Magic cabinet generator 2 (Скрипт для создания мебели)

Автор

Всем привет. Рад сообщить Вам, что наконец готова вторая версия скрипта — Magic cabinet generator 2.

Скачать скрипт: a2studio.site/shop/tools/mcg2

Подробнее про скрипт и про нововведения второй версии рассказал в блогах: https://3ddd.ru/blog/post/magic-cabinet-generator-2 

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград

а с первой версии не перейти на эту? отдельно покупать?

и даже обновить не могу 1версию, или 1.08 в другом месте качается теперь у вас на сайте? кнопки не увидел другой , на скачку

На сайте c 13.12.2017

Цитата dead_lyric:

а с первой версии не перейти на эту? отдельно покупать?

Да, для второй версии нужна отдельная лицензия. Но там есть 30 - дневный пробный период, чтобы оценить новый функционал скрипта.

Цитата dead_lyric:
и даже обновить не могу 1версию, или 1.08 в другом месте качается теперь у вас на сайте? кнопки не увидел другой , на скачку

На сайте нет больше первой версии, добавлю. Напишите почту свою, можно в личку, я отправлю вам последнюю версию.

На сайте c 06.12.2014

Классный скрипт, спасибо) 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Elv1z:

Всем привет. Рад сообщить Вам, что наконец готова вторая версия скрипта — Magic cabinet generator 2.

Скачать скрипт: a2studio.site/shop/tools/mcg2

На сайте c 13.12.2017

Это на сайт у Вас так ругается? Разберусь, спасибо. Можете скачать скрипт в ТГ чате: https://t.me/a2studio_chat 

Или напишите почту (можно в личку) я вышлю вам файл скрипта.

На сайте c 17.12.2012
Луганск

А скока стоит?

На сайте c 13.12.2017
Цитата MARTINDESIGN:

А скока стоит?

У скрипта 30-ти дневный бесплатный пробный период. Лицензия стоит 2000 руб., единоразово

На сайте c 29.05.2015
Москва

Я уже кухню собрал на нем только что в проект)) Все интуитивно понятно спасибо огромное))

На сайте c 06.05.2012
Минск-Гданьск

У меня какую то ошибку выдает( как нажимаю generate

На сайте c 13.12.2017
Цитата cclinic:

У меня какую то ошибку выдает( как нажимаю generate

Windows 11 ?

- закрыть 3ds max

- нажать Win+R

- ввести команду: attrib -S %USERPROFILE%\AppData\Local

- нажать ввод

- запустить 3ds max

- переустановить скрипт

- перезагрузить 3ds max

Ошибка возникает из за одного из последних обновлений windows

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Elv1z:

Ролик демонстрации работы - огонь! 

На сайте c 06.05.2012
Минск-Гданьск

заработало) спасибо

Цитата Uraken:
Цитата Elv1z:

Ролик демонстрации работы - огонь! 

только что так сделал ;-))))

На сайте c 14.09.2010
Bishkek city

Попробовал скрипт в работе. Достоинства- работает как в архикаде (ревите) параметрически, несомненно это классно. Недостатки- долго ковыряться в параметрах в поисках нужных, много свитков приходится открывать и нажимать разные галочки и т.д. В реале долго получилось пока настроил кухонные блоки. Думаю придется для виза свои заготовки основных  модулей делать.. Если появится инфографика + поддержка языков -это ускорит работу. На более сложных фасадах сетка кривоватая, поэтому для проф моделинга сыроват пока. Unwrap не поддерживает. Пробовал делать шкаф для проф моделинга как болванку, без фасадов. Пришлось все-равно много прорабатывать вручную из за сетки и сложности настроек нескольких параметров. Ну и надо помнить что после конвертации в Poli остаются хелперы, их тоже не забывать удалять...

Вцелом впечатление от скрипта хорошее, есть куда рости :) Для визуализаторов будет полезен...

Читают эту тему: Maluta