Magic cabinet generator 2 (Скрипт для создания мебели)

Автор
Москва
Цитата Elv1z:
По поводу большого количества вкладок

самый большой минус для меня (и причина, по которой я не буду пользоваться скриптом) - это отсутствие графического интерфейса, подсказок, что сейчас будет настраиваться. Я готов даже на большое окно скрипта, я могу его на второй монитор поставить, но в текущем виде в UI может разобраться только сам автор, или нужно полностью все варианты прощелкать возможные

На сайте c 13.12.2017
Цитата Uraken:
Цитата Elv1z:
По поводу большого количества вкладок

самый большой минус для меня (и причина, по которой я не буду пользоваться скриптом) - это отсутствие графического интерфейса, подсказок, что сейчас будет настраиваться. Я готов даже на большое окно скрипта, я могу его на второй монитор поставить, но в текущем виде в UI может разобраться только сам автор, или нужно полностью все варианты прощелкать возможные

Покажите хороший пример (по вашему мнению), как должен выглядеть интерфейс скрипт, чтобы быть удобным. Возможно у меня какие-то не правильные понятия по юзабилити и можно правда сделать гораздо удобнее. Я только за.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Elv1z:
чтобы быть удобным

нужны хотя бы картинки для типов ручек или вида фрезеровки

На сайте c 13.12.2017
Цитата Uraken:
Цитата Elv1z:
чтобы быть удобным

нужны хотя бы картинки для типов ручек или вида фрезеровки

И у ручек и у фасадов есть внизу кнопка "Open library", которая открывает библиотеку фасадов/ручек, как раз для того что бы разглядеть под каким номером какая ручка / фасад. Сделано так потому что стандартными методами макскрипта невозможно сделать выпадающий список с картинками, а выводить все сразу (учитывая что количество их будет увеличиваться) считаю не очень удачным решением.

Читают эту тему: Mitya87 , dead_lyric , AndreyE , kiryxak , Bestviz , flash1706 , x-ender , Elv1z , blackcat178 , Shinshilla CG