Делаю свою первую работу., и очень нужна ваши критика - консультация. Как улучшить картинку? подскажите пожалуйста. Меняю плюс к карме на плюс к опыту)
Нужен свет разнонаправленный, чтоб играли блики и тени. Свет тёплый, ну, как в торговых центрах. Разнообразьте фактуры, добавляйте карты в рефлект и глосси. Про ракурс сказали. Ну и пост никто не отменял )
Прекрасная рабочка! На ура! можно подумать ,что выставили похвастаться..
Ну а если Вы серьезно.хотите в плане усовершенствования,что-то услышать.. то всем известно,что работать с чисто белым ..и с чисто черным ..мягко выражаясь ..не очень-то легко. Так и хочется для выявления черного,какой -то фактуры, и естесственно для игры фактур..дополнительного освещения...игры холодного и теплых оттенков.. это же классика постановки. Ну и если и окружение не в дофе.. то придется доработать сопряжение потолка со стеной.. в таком плане.. Да и в таком кадре, лучше целенаправлять.. то есть ..что-то выделить..особенно.
-в потолок грильято предметы так не крепятся, -что за полоса на плитке слева? -керамике не хватает отражения, -самосветящиеся маты зубцами идут, скрутите им интенсити и попробуйте не через лайтмат их сделать, а через селфиллюм.
Не знаю что это за потолок, но лампы там именно так вставлены. Полоса слева от источников света в потолке видимо (переставил немного их) и от подсветки в холодильнике. Керамике добавил отражения. Лайтмат заменил как Вы сказали. Из освещения только HDR карта и источники в потолке.
К сожаления макс меня подвел и пока я спал он благополучно вылетел во време рендера... Позже выложу.
Есть фото)
Проект сдал недавно. в техзадании многого не было, решил сейчас доделать, сделать по лучше)
Вот за что мне желтая карточка? "Назовите тему адекватнее, что можно понять из названия?!"
Что можно понять из этих названий?
Спальня »
в чем сила брат. »
будни Петровича... »
Глаз замылен, подскажите что подтянуть »
VRAY »
дворик »
Это все нормальные названия, а "Не та лапша" - значит неадекватное название.
В прошлый раз создал тему "помогите доработать", после того как работу отклонили с пометкой "доработать". В итоге никто не прокоментировал, никакой отдачи, я так и не понял что нужно доработать и почему.
Ипочему сразу желтая карточка? Можно было просто написать и я бы исправился
я вот про это место писал http://take.ms/myU88 эти экраны прикручиваются К потолку, а не являются его частью
из фонариков лучше будет что-то такое повесить, мне кажется
ПС светильники все еще зубцами
Понял, спасибо, а то я по фото таки не смог понять как он крепится, а в инзначальном техзадании его вообще не было. На счет зубцов, я поменял маты, просто может подождать надо было еще? последний рендер около часа рисовался.