Здравствуйте ,коллеги! Подскажите ,пожалуйста, кто пользуется макросами для архивиза ,что посоветуете? подарили мышь на день рождения ,не знаю как ее обуздать для полезности)софт UNREAL ENGINE ,3DSMAX ,PS
Спасибо,вариант полезный,но мне кажется всё же легче через altw переключить, чем клацать сбоку мыши. я думаю может есть более многозадачные функции через разер сайнапс ,может просто кто то пользуется именно полезными фичамами и поделится ,у меня первый раз мышь с макросами,до этого были все дефолтные и именно это интересует чем она отличается от обычной дефолтной мыши) две кнопки,но их можно же билдить через приложение ? длина реальная 13 см как указано на оф сайтах , очень комфортно сидит в руке ,мягко и быстро клацает ,особо усилий не нужно прикладывать ,для меня это был главный фактор
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Быстрее и удобнее 5-ти пальцев левой руки на хоткеях клавиатуры (для левшей наоборот), по-моему, сложно придумать что-то новое. Правая рука отвечает за миллиметровую точность движения курсора - левая порхает над клавиатурой.
У самой мыша 6-тикнопочная. Пользуюсь левой, правой кнопкой мыши и колесом прокрутки - всё остальное на левой руке висит и на клавиатуре
А для правой руки - главное, чтоб манипулятор в принципе удобно лежал под кистью, был по размеру и с подходящей "мягкостью" отклика. Так что если у Вас мышка в принципе удобно лежит под рукой - значит, хороший подарок
Быстрее и удобнее 5-ти пальцев левой руки на хоткеях клавиатуры (для левшей наоборот), по-моему, сложно придумать что-то новое. Правая рука отвечает за миллиметровую точность движения курсора - левая порхает над клавиатурой.
У самой мыша 6-тикнопочная. Пользуюсь левой, правой кнопкой мыши и колесом прокрутки - всё остальное на левой руке висит и на клавиатуре
А для правой руки - главное, чтоб манипулятор в принципе удобно лежал под кистью, был по размеру и с подходящей "мягкостью" отклика. Так что если у Вас мышка в принципе удобно лежит под рукой - значит, хороший подарок
Доброго времени. Подобный вопрос. Появился мышь, с 20 кнопками и поддержкой макросов. Где взять эти самые макросы? Для 3d max, в основном.
Интересуют функции движения по стеку модификатор. Напр, объект poly, сверху какой либо модификатор наложен, а нужно отредактировать poly. Можно ли на кнопку назначить функцию сразу перейти к редактированию объекта, не прокручивая стек?
Ну и вообще, где эти самые макросы искать, или как их создавать?
Доброго времени. Подобный вопрос. Появился мышь, с 20 кнопками и поддержкой макросов. Где взять эти самые макросы? Для 3d max, в основном.
Интересуют функции движения по стеку модификатор. Напр, объект poly, сверху какой либо модификатор наложен, а нужно отредактировать poly. Можно ли на кнопку назначить функцию сразу перейти к редактированию объекта, не прокручивая стек?
Благодарю.
У меня на мыше 13 кнопок. Атеч х7 (серию не помню).Ей уже лет 15-18. Я еще в линейку с ней бегал на макросах Она тварь не убиваемая поетому ее вроде сняли из производства. А так подойдет любая мыш серии х7. Макросы пишеш сам. там все проще пареной репы. С ней идет прога Oscar Editor вот вней и делаеш макросы
Благодарю.
Добрый день. Мышка какой фирмы ? если райзер, то попробуйте скачать драйвер razer synapse ,в нем можно назначать макросы
Думал про клавиатуру с дополнительными кнопками, но мышь как-то странно. И ещё драйвера. Если она пропадут из доступа в интернете, то это новую мышь покупать
Я обычно ставлю Razer драйвера когда мышь настраиваю. Пишу потом все настройки в память мышки и удаляю драйвера. Потом без разницы куда мышь тыкаешь и под ней есть переключалки профилей. В современных мышах там можно хоть десять профилей записать. Так это уже давным давно работает. Ну не знаю, у меня еще лет 10 назад были мышки с памятью на борту под профили...
Кстати где то году в 2007 впервые начал DeathAdder-ами пользоваться. Со временем меняя модели на более новые начал сталкиваться с поломкой скролла. И в какой то момент помню работая в Максе меня это задрало и я перебиндил скролл на боковые кнопки мышки. Так уже 10 лет работаю не трогая скролл во время работы в Максе. И скроллы целые живые и в Максе удобно работать. Даже и не знаю что бы я делал с мышью без доп.кнопок боковых
Я еще пару биндов на мышь повесил с комбинациями под Турборежимы. А то есть игры типа Escape from Tarkov где можно рюкзаки как матрёшки засовывать друг в друга до бесконечности
. И когда у тебя 250+ рюкзаков надо дабблкликом открыть то ты начинаешь задалбываться их вручную открывать. А так Турбокнопку зажал и оно делает само 10 кликов в секунду, намного удобнее и быстрее выходит )) В старой версии Cyberpunk 2077 тоже с турбокнопкой крафтил шмотки. Ибо когда надо вручную жмакать 10000 раз это такое себе. Просто чашку боком поставил на турбокнопку и пошел себе по квартире бродить пока оно не закрафтило все. Потом закрафченные предметы поставил на разборку той же Турбокнопкой и пошел еще погуглял. И так пару раз пока не переварил все ресурсы в оружие а потом обратно в ресурсы что бы прокачать навыки
Это же как должно повезти с Рейзер девайсами что бы они прожили настолько долго что бы драйвера из интернета пропали на них Но вообще камон блин. Вы че хоть... Есть же базы данных с драйверами, независимые. У всяких там IObit, AVG, Auslogics и ид. Не представляю каким это макаром должно вообще все разом сдохнуть что бы доступ к драйверам пропал. На DeathAdder 2007 до сих пор драйвера в доступе, даже в Microsoft Update Center есть дрова на Рейзер девайсы. Камон, блин игры вон на БК-0010 и ZX Spectrum, TG16 - можно до сих пор найти а вы про драйвера на популярные мышки Да и сколько это лет то пройти должно, я мышки в помойку выкидываю каждые 2-3 года, просто потому что хочется чет новенькое. Сейчас бы с мышью сидеть 25 лет
Ну и к тому же как я уже сказал для Рейзер не нужны Драйверы. Если нужна настройка. Ставите дрова. Настраиваете себе профили. Сохраняете их в память мышки. Все, удаляете драйвера. Мышь работает с вашими настройками на любом ПК, можете переключать профили, кнопка под мышкой (снизу). Razer Synaspe умеет работать в оффлайн режиме, если что.