Всем привет! Появилась проблема, при чем раньше такого не было, на этом же компе, с этим же максом. При настройке batch render и его запуске выскакивает сл. окнос надписью the following batch views were not rendered. и по всем камерам failed. Кто с таким сталкивался? Что можно сделать? Я перенастраивал уже раз 5, прописывал новые пути, камеры и т.п. Ничего не помогает. Заранее всем спасибо
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Здравствуйте! попробуйте латиницей все подписать. очень похоже что камеру из-за этого не видит. попробуйте хотябы название камерам поменять - а потом и в остальном пути к файлу. не говорю категорично, что в этом проблема, только лишь одна из возможных причин. пробуйте! Успехов.
Здравствуйте! попробуйте латиницей все подписать. очень похоже что камеру из-за этого не видит. попробуйте хотябы название камерам поменять - а потом и в остальном пути к файлу. не говорю категорично, что в этом проблема, только лишь одна из возможных причин. пробуйте! Успехов
Не помогло(
Проблема решена радикально. Пришлось удалить все render elements. Какая-то трабла с ними оказалась
галка стоит и стояла. Я вчера весь вечер батч перенастраивал,каждый пунктик проверял. Не помогло. А помгло когда на всех пресетах удалил рендер элементы. Видимо у них что-то с путями было, незнаю, раньше вроде такого не случалось, хотя пути также были прописаны, и кириллицей и латиницей. А на этой сцене ничего не помогло,только удаление.
галка стоит и стояла. Я вчера весь вечер батч перенастраивал,каждый пунктик проверял. Не помогло. А помгло когда на всех пресетах удалил рендер элементы. Видимо у них что-то с путями было, незнаю, раньше вроде такого не случалось, хотя пути также были прописаны, и кириллицей и латиницей. А на этой сцене ничего не помогло,только удаление.
Эх, хорошо рендерить в .EXR - никаких проблем с путями :)))
Эх, хорошо рендерить в .EXR - никаких проблем с путями :)))
Override preset нормально работать должен если указать каждой камере свой номер кадра, например 0, 5, 10, 15 и т.д.
Ну и прверить - в настройках v-ray фреймбуфера включена галка должна быть, и путь главное должен быть указан по кнопке Browse.
Вот с номерами кадров не додумался, спасибо,попробую намедни. А галки нет такой, тут корона.
Prog
С номерами кадров тоже не помогло. Но,помогло прописать путь во вкладке common - render output. Незнаю, может глюк corona, т.к. раньше это было совершенно неважно.
У меня аналогичная проблема с v-ray. Сделал ключи перемещения камеры по дуге вокруг объекта с 1ого по 10ый кадр, через Batch render создал задачу, присвоил задаче камеру (которая перемещается) и указал frame start и frame end (0 и 10) соответсвенно,указал путь на латинице, формат mov. Во вкладке Common parametrs перепробовал все варианты time output. В итоге Batch рендерит только первый кадр, а дальше выскакивает окно c ошибкой "The following batch views were not rendered". Если выход файла указывать в формате JPG, то все нормально рендерется, каждый кадр отдельно сохраняется без проблем. Подскажите чЕ и как дрУги ...
С номерами кадров тоже не помогло. Но,помогло прописать путь во вкладке common - render output. Незнаю, может глюк corona, т.к. раньше это было совершенно неважно.
Всем привет! Появилась проблема, при чем раньше такого не было, на этом же компе, с этим же максом. При настройке batch render и его запуске выскакивает сл. окнос надписью the following batch views were not rendered. и по всем камерам failed. Кто с таким сталкивался? Что можно сделать? Я перенастраивал уже раз 5, прописывал новые пути, камеры и т.п. Ничего не помогает. Заранее всем спасибо
Недавно сталкивался с такой же проблемой в Corona 1.5
Эта болезнь новой Corona 1.5 если несколько раз добавляешь ИС в InteractiveLIghtMix. Проверь в render elements пути должны быть пустые у всех ИС.
Недавно сталкивался с такой же проблемой в Corona 1.5
Эта болезнь новой Corona 1.5 если несколько раз добавляешь ИС в InteractiveLIghtMix. Проверь в render elements пути должны быть пустые у всех ИС.