На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
После переустановки системы не могу открыть последний проект (мне нужно внести корректировки). Пробовала разные файлы, одни открываются, другие сразу вылетают. Но, даже те, что открываются, потом все равно вылетают (например, после мерджа или прописывания пути к текстуре). Выскакивает такая же табличка An error has occured...
Открывала в тех же Максах, в которых работала прежде (файл был сохранен в 2010, пробовала открыть и в нем и в 2012). Виреи и старые пробовала и новые ставить. Максы переустанавливала заново, реестр чистила. В общем, не знаю что делать и из-за чего это происходит. Буду благодарна, если кто-нибудь поможет.
Я в шоке, он просто перестал работать При запуске (не важно пустого нулевого или с файла) выдает вот такое, и потом закрывается...
Стёр макс (+ удаление паппки в диске С) и записал заново, не помогло! Чёртов макс!
Попробуй удалить C:Users***USER***AppDataLocalAutodesk3dsMax Мне недавно помогло
ты меня спаст. на windows 7 это баг смог убрать только удалив полностью пользователя с компа. на windows 8 эта штука не прокатила. Так что твой совет принес наилучший результат. Спасибо!
Я в шоке, он просто перестал работать При запуске (не важно пустого нулевого или с файла) выдает вот такое, и потом закрывается... Стёр макс (+ удаление паппки в диске С) и записал заново, не помогло! Чёртов макс!
Попробуй удалить C:Users***USER***AppDataLocalAutodesk3dsMax Мне недавно помогло