Marvelous Designer 6 и Clo3D

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.10.2015
Сообщения: 54
Откуда:
Всем привет! Такая вот проблема! скачал эти две проги по инструкции крякнул но теперь при наличии подключения к инету при запуске любой из них выходит окно с надписью "Invalid ID or Password" хотя при отсутствии инета все запускается и работает правильно. В инструкции было написано блокировать проге подключение к инету. Создал правило в брандмауэре на запрет подключения и все равно при запуске появляется то же самое окно. Что можно с этим сделать? Подскажите пожалуйста, люди добрые, такому нубу как я)) буду очень благодарен!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата danila_komarov_2016@mail.ru:
В брандмауере создайте правило  "запрет на входящие и исходящие подключения", там больше в принципе ни чего не нужно, все должно заработать
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.10.2015
Сообщения: 54
Откуда:
Цитата Rustem Hamitovich:
Цитата danila_komarov_2016@mail.ru:
В брандмауере создайте правило  "запрет на входящие и исходящие подключения", там больше в принципе ни чего не нужно, все должно заработать

создавал правило и туда и туда, для обеих программ. но безрезультатно((

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 21.05.2012
Сообщения: 757
Откуда: Москва
Mozart:
Слив и перепродажа моделей

Пожизненный бан

Marvelous Designer 6

1 Отключите интернет перед установкой

2 Установите программу

4 Запустите файл Reg x64 правой кнопкой мыши

4 Выполните слияние 

По поводу брэдмауэрра:

• Установить MD. Не открывайте его. Отключите интернет перед установкой• Перейти в поле поиска меню "Пуск".• Поиск "Брандмауэр Windows" и откройте его.• В левой колонке выберите: Дополнительные параметры "Правила для входящих подключений".• В правой колонке выберите "создать правило..." вариант.• Выбрать программу"," затем далее.• Выбрать пункт "путь программы" и кнопку "Обзор", чтобы найти чудесный директорию дизайнера. (Местоположение по умолчанию C:\Program файлы\чудесный конструктор 6 личных)• Выберите "MarvelousDesigner6_Personal_x64" приложения .exe файл и нажмите открыть, потом далее.• Выбрать "блокировать подключение", затем "далее".• Для "когда применяется это правило?" просто убедитесь, что доменный, Частный и публичный, все проверили. Выбрать Следующий.• Присвойте этому правилу имя (и описание, если требуется). Нажмите Готово.• Вернитесь в левую колонку и сделать эти же действия с исходящими правило. Вы можете закрыть Брандмауэр Windows сейчас.• Обратно в папку, добавьте REG-файл правой кнопкой мыши и нажав кнопку объединить.

главное здесь - входящее и исходящее правило

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 08.04.2013
Сообщения: 67
Откуда: Екатеринбург

МОжет быть такая ситуация, в исключения добавлен, а сам брендмауер выключен, тоесть он не работает и не исключает. Или вы внесли изменения , а ничего не произошло, так как изменения вступают в силу после перезагрузки компа

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.10.2015
Сообщения: 54
Откуда:

Цитата kobzevgroup:

Marvelous Designer 6

1 Отключите интернет перед установкой

2 Установите программу

4 Запустите файл Reg x64 правой кнопкой мыши

4 Выполните слияние 

По поводу брэдмауэрра:

• Установить MD. Не открывайте его. Отключите интернет перед установкой• Перейти в поле поиска меню "Пуск".• Поиск "Брандмауэр Windows" и откройте его.• В левой колонке выберите: Дополнительные параметры "Правила для входящих подключений".• В правой колонке выберите "создать правило..." вариант.• Выбрать программу"," затем далее.• Выбрать пункт "путь программы" и кнопку "Обзор", чтобы найти чудесный директорию дизайнера. (Местоположение по умолчанию C:\Program файлы\чудесный конструктор 6 личных)• Выберите "MarvelousDesigner6_Personal_x64" приложения .exe файл и нажмите открыть, потом далее.• Выбрать "блокировать подключение", затем "далее".• Для "когда применяется это правило?" просто убедитесь, что доменный, Частный и публичный, все проверили. Выбрать Следующий.• Присвойте этому правилу имя (и описание, если требуется). Нажмите Готово.• Вернитесь в левую колонку и сделать эти же действия с исходящими правило. Вы можете закрыть Брандмауэр Windows сейчас.• Обратно в папку, добавьте REG-файл правой кнопкой мыши и нажав кнопку объединить.

главное здесь - входящее и исходящее правило

В самом начале написал что я это все уже делал но проблема осталась

Цитата Reuke:

МОжет быть такая ситуация, в исключения добавлен, а сам брендмауер выключен, тоесть он не работает и не исключает. Или вы внесли изменения , а ничего не произошло, так как изменения вступают в силу после перезагрузки компа

Спасибо помог, брандмауэр был выключен, включил все заработало! еще раз спасибо!))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2016
Сообщения: 3
Откуда:
Спасибо)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.12.2009
Сообщения: 551
Откуда:
В касперском отключил доступ к инету и все. Даже как-то каспер обновился, на новую версию, которая забыла о запрете, потупил немного, вспомнил о запрете, запретил по новой, все заработало.
Возраст: 11
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 455
Откуда: South Park, Colorado
Цитата garik-3d:
В касперском отключил доступ к инету и все. Даже как-то каспер обновился, на новую версию, которая забыла о запрете, потупил немного, вспомнил о запрете, запретил по новой, все заработало

Спасибо что делитесь с нами smiley-wink.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.01.2016
Сообщения: 6
Откуда:
Просто скопируйте файл реестра Reg x64 в папку  Marvelous Designer после установки, при выключенном интернете. Запустите файл Reg x64. Включите интернет и все мне помогло.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1152
Откуда: гОмск
EARLDK:
Правила!
Действует до:
29.02.2020 00:00:00

Чтобы темы не плодить, напишу здесь. Никто не знает как вернуть панель редактирования выкроек? Закрыла по дурости

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6392
Откуда: Одесса
Женька, Display->2D Toolbar и повключать везде галочки.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1152
Откуда: гОмск
EARLDK:
Правила!
Действует до:
29.02.2020 00:00:00
Спасибо!
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6392
Откуда: Одесса
Женька, получилось?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1152
Откуда: гОмск
EARLDK:
Правила!
Действует до:
29.02.2020 00:00:00

grdesigner, да. Спасибо еще раз. В инете долго рылась. Ничего не нашла.

gus_ann, привет, Аня. Это ты кому? :)

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6392
Откуда: Одесса
Женька, а отлично. Значит вопрос исчерпан. :)
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 25.05.2012
Сообщения: 65
Откуда: Черкассы
Народ! А где в 6й марве делась кнопка синхронизации?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1152
Откуда: гОмск
EARLDK:
Правила!
Действует до:
29.02.2020 00:00:00
А фсе, нету больше кнопочки. Советую перейти на CLO Enterprise. Интерфейс тот же, но синхронизация не так задалбывает.
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 25.05.2012
Сообщения: 65
Откуда: Черкассы

Жисть!! Зачем такое делать?

Я так смотрю в кло тоже этой кнопки нету?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1152
Откуда: гОмск
EARLDK:
Правила!
Действует до:
29.02.2020 00:00:00
Да, в кло тоже нет, но там реально легче работать.
Читают эту тему: