Marvelous Designer вылетает

Автор
Сообщение
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 31.03.2018
Сообщения: 17
Откуда: Tbilisi

Здравствуйте.

После самовольного обновления Windows Marvelous Designer вылетает через пару секунд после запуска (или при попытке повернуть во viewport простой прямоугольник). Ошибку не пишет, просто закрывается.

Программу переустанавливала, версию меняла. Никак.

Есть идеи?

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 16.02.2015
Сообщения: 456
Откуда: Интернет

CLO3D 

а Marvelous будет вылетать. По разным причинам. почините эту, будет другая. Сам сижу на Win 10 и Marvelous 7 более менее стабильно, но вылеты бывают. Пока спасает автобеки, но если случиться, что не спасут, тут же перейду на CLO3D 

Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 31.03.2018
Сообщения: 17
Откуда: Tbilisi
Цитата booka80:
CLO3D 

Сделала откат Windows - все заработало. Видимо не совместимо с обновлениями было.

А в чем разница между этими программами?

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 16.02.2015
Сообщения: 456
Откуда: Интернет
Цитата alla.gribal:
А в чем разница между этими программами?

Marvelous это урезанная CLO3D

Возраст: 102
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3034
Откуда: Краснодар
Ошибки фиксируются в журнале событий, от  админа п робовали запускать программу?
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 31.03.2018
Сообщения: 17
Откуда: Tbilisi
Цитата shinodem:
Ошибки фиксируются в журнале событий, от  админа п робовали запускать программу?

Да, и совместимость меняла и устранение проблем запускала. Помог только откат обновлений виндоус.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.03.2010
Сообщения: 3
Откуда:
Здравствуйте. Проблема с вылетом Marvelous остаётся причем установил CLO3D  тоже самое вылетает  также не сказав ничего и не выдав ошибки ..просто сворачивает программу. Расскажите как справились с проблемой.  пробовал удалить все обновление винды (W10) не помогло..Пробовал поставить Marvelous 6 то же не помогло вылетает как и 7.
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 31.03.2018
Сообщения: 17
Откуда: Tbilisi
Цитата utesov:
Здравствуйте. Проблема с вылетом Marvelous остаётся причем установил CLO3D  тоже самое вылетает  также не сказав ничего и не выдав ошибки ..просто сворачивает программу. Расскажите как справились с проблемой.  пробовал удалить все обновление винды (W10) не помогло..Пробовал поставить Marvelous 6 то же не помогло вылетает как и 7.

Мне помог именно откат обновлений, я их не удаляла.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:
тоже самое,отката обновлений нет,а удаление не помогает..
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Мне вроде помог запуск от имени администратора, ошибок стало гораздо меньше, самовольно закрываться и сворачиваться перестал
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2018
Сообщения: 1
Откуда:

User settings - Graphic Options - Use VBOs (снять галочку).

Должно решить проблему 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.08.2016
Сообщения: 1
Откуда: Tashkent
В общем ... снял галочку Use VBOs и запустил в режиме совместимости с Windows7( у самого десятка MD 8  ) и пока работает без нареканий...  возможно галочку Use VBOs снимать и не нужно , я её когда снял все ровно вылетала ... Удачи
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3534
Откуда: Сочи

Dmytriy888

Хз, что это значит, но вроде помогло. Спасибо)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2019
Сообщения: 1
Откуда:
В общем программа так же вылетала при малейшем нажатии на любой объект, есть такая функция запустить с графическим процессором, помогло
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2019
Сообщения: 5
Откуда:
Попробуйте при первом запуске Marvelous (у меня 8 версия) по мимо выбора языка и управления, открыть графические настройки ( чуть ниже нужно развернуть список) там снять галочку о которой писали выше VBOS и поставить 32x. Боюсь сглазить, но сейчас не было вылета. Уже часа полтора-два работаю. В совместимость с 7 или 8 виндой не переводил. Язык русский стоит и управление от 3ds max'a.smiley-smile.gif
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.12.2011
Сообщения: 1
Откуда: ukraine
Gleb#29подтверждаю,,,работает,,,с галочкой работой, даже без совместиости. Спасибо.smiley-clapping.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.01.2016
Сообщения: 10
Откуда: Москва-область
Спасибо! Помогло!!!
Цитата Dmytriy888:

User settings - Graphic Options - Use VBOs (снять галочку).

Должно решить проблему 

Читают эту тему: