После самовольного обновления Windows Marvelous Designer вылетает через пару секунд после запуска (или при попытке повернуть во viewport простой прямоугольник). Ошибку не пишет, просто закрывается.
Программу переустанавливала, версию меняла. Никак.
а Marvelous будет вылетать. По разным причинам. почините эту, будет другая. Сам сижу на Win 10 и Marvelous 7 более менее стабильно, но вылеты бывают. Пока спасает автобеки, но если случиться, что не спасут, тут же перейду на CLO3D
Здравствуйте. Проблема с вылетом Marvelous остаётся причем установил CLO3D тоже самое вылетает также не сказав ничего и не выдав ошибки ..просто сворачивает программу. Расскажите как справились с проблемой. пробовал удалить все обновление винды (W10) не помогло..Пробовал поставить Marvelous 6 то же не помогло вылетает как и 7.
Здравствуйте. Проблема с вылетом Marvelous остаётся причем установил CLO3D тоже самое вылетает также не сказав ничего и не выдав ошибки ..просто сворачивает программу. Расскажите как справились с проблемой. пробовал удалить все обновление винды (W10) не помогло..Пробовал поставить Marvelous 6 то же не помогло вылетает как и 7.
Мне помог именно откат обновлений, я их не удаляла.
В общем ... снял галочку Use VBOs и запустил в режиме совместимости с Windows7( у самого десятка MD 8 ) и пока работает без нареканий... возможно галочку Use VBOs снимать и не нужно , я её когда снял все ровно вылетала ... Удачи
Попробуйте при первом запуске Marvelous (у меня 8 версия) по мимо выбора языка и управления, открыть графические настройки ( чуть ниже нужно развернуть список) там снять галочку о которой писали выше VBOS и поставить 32x. Боюсь сглазить, но сейчас не было вылета. Уже часа полтора-два работаю. В совместимость с 7 или 8 виндой не переводил. Язык русский стоит и управление от 3ds max'a.