Как пример, у меня в системеhttp://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=102517
стоит Intel Optane P4800X на 750 ГБ, я его взял под файлопомойку. Сейчас цены на них упали, они где-то по 170 000 рублей стоят.
Yehat данные ССД для серваков, там они стоят пачками, все же зависит от разных нюансов, есть компании для кого покупка таких ссд наоборот помогают быстрее зарабатывать.
На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
Эххх красота, я тоже планирую таким заняться как хобби, сейчас уже 2 корпус на 3д принтере допечатываю )Очень мне нравится железяки собирать. У вас отличный вкус и тем кто пишет для кого это и зачем, лично моё мнение такое, мой компьютер особенно рабочий это не просто груда железякэто мой кормилец и вообще мой друг - я его люблю и мне не жалко что бы он не только хорошо работал но и радовал глаз - По этому глупо спрашивать для кого это. Просто люди любят самовыражаться и иногда готовы переплатить что бы получить удовольствие от того что получат в итоге.
traf - Благодарю =) Я свой зеленый год собирал, железки не рядовые по цене, поэтому процесс сборки растянулся, система успела 3 корпуса сменить +) Кое что так и не смог реализовать, банально из-за карантина. Нет в наличии, закрыто и так далее. В планах совсем мелкие эксперименты - водянка готовая, хочу пассивный радиатор поставить на видяху, вначале хотел Quadro RTX4000, но она не пролезает из-за вентилятора, и то я ее брать хотел из-за цвета )полоски зеленой, пока решил так оставить. А вам желаю, чтобы хобби стало реальностью =) У меня это и правда как хобби, я и себя не считаю никому конкурентом, т.к собираю редко, и берусь если проект мне чем -то интересен.
На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
Цитата Yolenzo:
traf - Благодарю =) Я свой зеленый год собирал, железки не рядовые по цене, поэтому процесс сборки растянулся, система успела 3 корпуса сменить +) Кое что так и не смог реализовать, банально из-за карантина. Нет в наличии, закрыто и так далее. В планах совсем мелкие эксперименты - водянка готовая, хочу пассивный радиатор поставить на видяху, вначале хотел Quadro RTX4000, но она не пролезает из-за вентилятора, и то я ее брать хотел из-за цвета )полоски зеленой, пока решил так оставить. А вам желаю, чтобы хобби стало реальностью =) У меня это и правда как хобби, я и себя не считаю никому конкурентом, т.к собираю редко, и берусь если проект мне чем -то интересен.
Я вас очень понимаю, мне просто сам процесс приносит удовольствие )
Подскажите пожалуйста название корпуса в "батоне"?
На сайте c 07.06.2011
Новороссийск, Россия
Все это конечно круто и красиво) но рендерить можно и на калькуляторе, а симуляцию каких нибудь флюидов ни одно это ведро за миллион нормально не просчитает, такой же гемор как и с машиной за 100к.. реалии жизни(
странно, в разделе "Гарантии" (https://yolenzo.ru/garantii.html ) ничего нет о гарантиях, но полно каких-то сертификатов, наград и мантр про международное право..
Лучше все эти понты пустить на железо а там хоть в от стирального порошка коробке, один фиг он стоит в отдельной комнате в которую заходить один раз в неделю чисто продуть и пропылесосить.