Помогите с настройкой материала! Есть одеяло, нужно сделать так чтобы с одной стороны был один материал ткани, а с другой стороны другой. Как это сотворить?
Тыщ ,в смысле.... ну создайте 2 материала, 1 назначьте на одну сторону, а второй на другую)) Или лучше выложите скрины хотя- бы или пример того что нужно, тогда будет ясность...
поставьте галку ignore backface выделите полики с одной стороны с присвоением ай ди. Потом Ctrl I присвойте поликам выделившемся другой айди.Мулти саб материал и настройте маппинг. Все это сделать нужно до симуляции ткани или до экспорта куда либо. Кстати на референсе я думаю двумя отдельными объектами сделано
Вы выделяете нужные полигоны и применяете к ним материал. Можно мультисаб материал использовать.
Можно детачить и назначить разные материалы таким образом.
поставьте галку ignore backface выделите полики с одной стороны с присвоением ай ди. Потом Ctrl I присвойте поликам выделившемся другой айди.Мулти саб материал и настройте маппинг. Все это сделать нужно до симуляции ткани или до экспорта куда либо. Кстати на референсе я думаю двумя отдельными объектами сделано
kef--
да я уже, только, когда текстуру накладываю он срзау на все одеяло накладывает, как стороны разделить? Точнее как в анврапе на одну сторону одно назначить, а на другу другое.