Material editor не отображаются текстуры Corona

Автор
Сообщение
Djuk
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.06.2011
Сообщения: 1
Откуда: г. Уссурийск

О великие, взываю к вашему опыту! Суть проблемы такова, не отображается текстура на шариках в material editor, если быть точнее отображается но это скорее общий цвет а не текстура. раньше такой проблемы не было, сейчас переустановили винду и программы, корону поставила ту же что и до этого стояла, и появился этот глюкsmiley-sad.gif

Windows 10, 3d max design 2014, Corona 1.6.3 не лицензия

 

Подскажите как устранить этот неприятный глюк.

P.S. Не исключаю того факта что где то нужно нажать какую то галочку, но в гугле уже 2 день ничего найти не могуsmiley-sad.gif Более того, при открытии старых сохранений подобной проблемы нет. 

beard02
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 14.12.2010
Сообщения: 1574
Откуда: spb.ru

Aleks_1970
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 05.09.2012
Сообщения: 175
Откуда: городок Луга

Тут снимите галку:

user7
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2011
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата beard02:

Боже, спасибо, что есть такие люди! ! !

Может и по этой теме кто что подскажет?....... все способы перепробовал

[urlhttps://3ddd.ru/forum/thread/show/modieli_i_tiekstury_nie_pierietaskivaiutsia_v_stsienu_i_nastroiki/2#post1299403  [/url]

2Vladika
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 21.11.2014
Сообщения: 1
Откуда: Воронеж

Такая же проблема, снятие галочек не исправило ситуацию((

может еще какие то махинации есть?

lindavlad
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.06.2017
Сообщения: 1
Откуда:

Он отображается только с диким тайлингом.  Попробуйте 0.0001 и все будет отображаться но и во вьюпорте поменяется все. Что то с машстабом.

Это еще бывает когда имя пользователя на русском языке. Никогда не делайте в виндоус имя пользователя на русском! Проблем масса.

А забыл. Еще у меня подозрение что этот материал сделан на основе короновской библы. Там с масштабом что то. Через одно место.

marilyn_ruv
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2019
Сообщения: 1
Откуда:
ребят, пожалуйста подскажите почему ещё может быть эта проблема, в Слэйт матириал у меня всё отображается, а на рендере нет, я уже отчаялся совсем

Читают эту тему: