На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
Вероятно вы об этом. Кликаете по указанным стрелками буквам и указываете путь к вашим скачанным "готовым материалам" корона.Файл должен иметь расширение .mat
Вероятно вы об этом. Кликаете по указанным стрелками буквам и указываете путь к вашим скачанным "готовым материалам" корона.Файл должен иметь расширение .mat
При загрузке готовых материалов в файл они не отображаются как на примерах (например материал бронзы блестящий но серый)
На предыдущем месте работы я нажимал на какую-то клавишу и там были готовые короновские материалы. Потом более года работал в вирее или вообще занимался рабочкой и теперь не могу вспомнить что я нажимал. У короны есть уже встроенные заготовки материалов?
у SIGERSHADERS есть хороший сборник, на персии валяется уже давно
Цитата Invisible777:
у SIGERSHADERS есть хороший сборник, на персии валяется уже давно
Цитата victoria.may.1992:
Цитата P-Avel:
о вы об этом. Кликаете по указанным стрелками буквам и указываете путь к вашим скачанным "готовым материалам
cпс
Цитата P-Avel:
о вы об этом. Кликаете по указанным стрелками буквам и указываете путь к вашим скачанным "готовым материалам
cпс
Цитата P-Avel:
cпс
Цитата P-Avel:
cпс
Цитата P-Avel:
cпс
а скаченные текстурки к примеру обоев тоже по такому же пути кидать в папочку?они будут отображаться как короновский материал?и еще скачал Corona render 2.0 final библиотека материалов менюшка чем то мне напомнила SigerShaders в нее как-то можно подгружать материалы?
Добрый день, прошу вас рассмотреть мою проблему. Я немогу работать с "corona color correction", а точнее... При выборе этого модификатора (или как это называется), все работает, даже можно назначить на материал, только вот когда хочу поставить текстуру в corona color correction, он начинает думать, комп поднимает частоту процессора, и так он может думать вечно... Он не загрузиться. До недавнего времени все работало на высшим уровне что с ним, даже представить не могу. Версия Макса 2021, рендер Корона. Дело в том что все работало, версию программы или рендера не менял. Прошу вас помогите нужно проект делать. Кстати старые проекты которые я делал, тоже не запускаются, ошибок никаких нет, просто бесконечная загрузка!