при запуске вываливается в ошибку. скрин прилагаю.
система windows 7 x 64 RTM
в принципе тока поставил. т.е. она чистая.
дрова новые все. директ самый новый. биос обновлял недавно (не думаю что это важно).
макс 2009 работает безукоризненно. почитал форумы - мало у кого такая ошибка, решения не нашел. кто то считает что возможно трабл в видюхе. мне кажется маловероятно.
дистриб с торрента. у 99% работает.
в общем, если будут мысли - делитесь.
Спросил у Вескера-сказал понятия не имеет-в скрине написано-неизвестное исключение.Как вариант причин может быть несколько:Криво сломанный макс(под win 7 крякальщики не расчитывали ),Недооптимизированные видеодрайвера,Может 2010-й незаточен под WIN 7 ,может не все баги убрали,ставь хотфикс последний,если он есть с сайта аффтадескаф,все дрова самые последние поставь.
Дай ему сцылку на свой-может запустится хоть криво ,так и будет кривовато пока программеры не поспели за новыми прогами и старым железом-так всегда бывает.
rainfall, а просто макс пробовал ставить?
Я имею ввиду не Design.
Простой замечательно работает и плагинчики и все дела, 2 хотфикса, 1 сервиспак и все гуд.
вчера перед тем как удалить 2010 решил его попытаться запустить.... самое интересное что запустил. из изменений в системе - новый монитор, да позавчера обновил драйвер видюхи. видимо кривой драйвер был...