На сайте c 22.12.2007
Днепр, Украина
Кто - нибудь ....не поможете с такой проблемой: когда я в дифуз пытаюсь загрузить материал (картинку *.jpeg) высвечивается ошибка "Memory Error"
Свободное место на жестких дисках есть на каждом более 20 ГБ, оперативной памяти у компа 4 ГБ
ему не зватает терпения... а Вм желания поюзать поиск... сформулируйте правильно свой вопрос и задайте его яндексу. Яндекс умнее нас всех он всё зннает!
Бывает такой глюк, можно посмотреть размер этой текстуры, если очень большой "ужать" немного. Кроме того, если ви-рэй, посмотрите в последней вкладке сколько памяти отведено для использования, какой режим. Ну и путь к файлу бывает не нравится, но это редко.
На сайте c 28.09.2010
Санкт-Петербург
для начала :
1.напишите что за битмап(размер,битность,разрешение,расширение.)
2.битность системы
3.посмотрте загрузке памяти в диспетчере задач.
У меня был подобный случай, у знакомого. Там битмап тарга на 160 метров + 32 бита система. И кстати у него был макс 2011 (не дизайн) такаяже хрень в точности.
На сайте c 22.12.2007
Днепр, Украина
Спасибо за содействие.
к примеру вот эта картинка:
1. размер 900 Кб, 3000 на 3000, разрешение 96 точек на дюйм, *.jpg
2. Мах 2009, 32
3. Выгрузила уже все, что возможно ...
Dynamiс memory Limit - 400 МБ - это мало?
Загружается через раз. Открываю Мах, загружаю картинку, все ОК ... через минуту работы уже не хочет ничего делать ...
Приходится опять перезагружать Мах.
Такая же была проблема.Стоял макс 2009 x32 закидывал на дифуз текстуру 4500 на 4500, выдавало "Memory Error".У меня тогда полетела винда, как раз переставил на x64, установил макс x64 и все отлично заработало даже при большем разрешении текстуры.Не заморачивайтесь, лучше поставьте x64 битний виндовс.