в макс стандартно через ai 8, перегоняется любой вектор из любой программы, но корел и dxf поддерживает хотя не вижу в нем смысла если он все на отрезки режет вместо кривой линии. А работать как раз удобно в кореле, не знаю что можно гениальнее придумать чем копирваоние правой кнопкой мышки не отпуская левую. И честно не поинмаю почему много людей в иллюстраторе сидят, меня от него коробит особенно работая в фотошопе и используя теже инстурменты в иллюстраторе просто мозг взрывается от их отличий
Про иллюстратор согласен. Редкая дичь. Корел хорошая прога. Но привычка - вторая натура. ДА и все- таки это кадовская программа. Исправить мелкие недочеты - и была бы мегапуперсупер удобная и практичная прога.
нет, это полная лажа. Но помогает скрипт, которые возвращает выделения. Правда не все. Но, какого фига я должен пользоваться костылями, тратить врем, зрение и нервы - если можно просто сделать, что бы выделение не сбрасывалось после выполнения команды и возвращалось по ctrl z обратно.
Групповые фильтры диспетчера слоев в Авто подобную функцию выполняют. 0
Так это к фильтрам плюс имеется ввиду. Фильтры фильтрами. В корел в прочем тоже нет мултислоев. Но там есть объекты с именами в слое. А мультислои немного страницы заменяют.
Так это к фильтрам плюс имеется ввиду. Фильтры фильтрами. В корел в прочем тоже нет мултислоев. Но там есть объекты с именами в слое. А мультислои немного страницы заменяют.
В автокаде не нужно "заменять страницы". Благо есть вкладки листов и подшивки.
Чей-то? Тружусь в нем, только посвежее, если использовать только для настройки вида чертежа и аннотаций, вполне не плохо.
Я знаю И многие мои дизы в нем чертят. Но во первых вопрос совместимости с максом, во вторых другой функционал и интерфейс. Я в Автокаде больше чем мне лет и не хочу меня привычную среду обитания. Но мелкие кадовские косяки бесят - аж трясеть.
Из версий новее X5 через dwg всё прекраснейше импортируется. По функционалу када не подскажу, но может на Autodesk university будет похожая тема? Там тысячи лекций, наверняка кто-то этот баг решил https://www.autodesk.com/autodesk-university/
дебелизм это когда взрослый мужик не разобравшись с инструментом истерит на форуме, причем уже не первый раз.
Так он же спрашивает в первом посте:"а мож я чего не знаю?". Я тоже за, услышать дельное, или получить ссылку на урок, приходится же иногда пользоваться.
Цитата renderman:
уберу. но с каких пор слово хрен считается матом?
Хрен-многолетнее травянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae). Популярное культурное растение; листья и корни используются в кулинарии и медицине...
Он помогает, только если есть его мнесте с пластиковым блистером и картонкой, тогда из-за инородных острых тел в ЖКТ появившиеся проблемы отвлекают от нервной работы. В иных случаях эффектиынее поесть песка или земли.
Цитата Женька:
Я вон себе в одну бутылку намешала валокордин, валерианку и пустырник. Стоит на рабочем столе рядом Решила курсом пропить.
renderman а можно скрин ситуации, в которой необходимо выделить 250 точек. И что за тип объекта?
ну 250 я утрирую - но 10, 20, 30 часто бывает нужно, а самое противное что они накладываются друг на друга и нужно сначала одни выделить и перенести, а потом те, что были под ними - и это все без лассо...вручную