Цитата falik:
это память... это своп...
вы забыли что есть ссд, а значит своп работает шустро. другое дело если его руками установили в малый объем и при больших сцена идет постоянная загрузка-выгрузка данных...
Все медленно тянется из-за проца. мало потоков. сначала имхо нужно проц поменять. все станет в полтора раза быстрее. затем опреативки докупить. а пока, как временная затычка, настроить своп на 8-16 гб. и разместить его естесно на ссд.
если барышня компик настраивала сама - тогда нужно перенастроить) а если как обычно ей в конторе собрали компик, поставили сборочку от умельца "я сам все настроил для четкой работы" тогда все снести к фене, поставить нормальный msdn образ винды и по порядочку все настроить и установить. а то по скрину вроде и свопа вообще нет, процык пыхтит на треть, а память забита. проверить нужно своп сколько стоит.
Конечно в конторе собирали. Вот я и говорю, что фигня какая-то, раньше даже на ноуте быстрее работало.
Если бы я знала к кому обратиться в своём городе, кто сечёт в настройке для такой работы.
Ребят, я не спорю, компик какшка. Ну уж что купила, на что хватило
Вы конечно на своём сленге хорошо пишете))) если найду человека, который поможет мне со сборкой и настройкой, я обязательно покажу им все ваши сообщения) что бы всё учесть!
ссд такую взяла, поскольку думала, что работа ускорится от этого.
Если есть кто из моего города (Ижевск), кто может помочь, не за спасибо конечно, то откликнитесь.
Память всё равно куплю побольше, думаю хуже уж точно не будет.
Спасибо всем, кто откликнулся
По ходу пьесы, буду задавать вопросы)
Epsilon32
Да представляете, думала, что можно работать на таком! А не в контактике сидеть!
Цитата falik:
дело не в том что надо было. а втом что делать сейчас. самое простое настроить систему под малый объем оперативки и максимально оптимизировать сцену. а дальше копить денег на оперативку и проц. видяха тут вообще не причем.
нужно еще глянуть в окне процесса рендеринга что пишется если есть надписи типа "анлоад геометри" как вирей пишет, значит не справляется оперативка со свопом 100%.
D&N
справа если присмотреться написано 10 из 12 занято. но я не уверено что это оно.
Когда рендер начинается, у короны окошко вылазит и там сотня сообщений, что система медленно работает.