кинь сюда скриншоты настроек или покажи какого рода мерцание происходит. а то на словах мало что понятно - мерцать по разному может... нередко первичка в анимации мерцает - похлеще, чем антиалиазинг
Там настроек - батарея.
Какие именно нужны-то для понимания?
Показать характер мерцания быстро не смогу. Рендерится долго.
В двух словах - не мерцает нигде и ничего, кроме меха. Какбы "мурашки" по нему бегают, чтоли. "Фликает". Сам мех - не анимированный. Камера движется только.
Остряки.
"Парню" скоро сорок. Из них без малого 20 - в 3Д-графике. И я не фрилансер. Поэтому ставить то, что я хочу - не могу. Стоит то, что есть. А есть то, что ТОЧНО откроется на других компах и не заматерится на несовместимость версий. Если б у Макса была "обратная" совместимость, как у Корела, то да. Но её нет. А девятые максы стоят не везде, куда могут попасть мои проэкты. Поэтому "собрали" всё необходимое под восьмой, включая Врей. С Врей фуром сроду не работал. Не было необходимости. Поэтому тупо не умею настраивать под него рендер. Точней - не умел. Мне проще "олд-скульно" светильников нафтыкать и "нарисовать" все эти ГИ и прочие Вреевские плюшки. Но в данном случае нужен именно Вреевский проэкт, мать его. Вот и заплюхался.
Тем не менее всем спасибо за ответы и советы. Проблема решена.
Merkava
уже есть "обратная совместимость". Неполная конечно, но так она неполная у всех программ, кроме растровых, пожалуй.
короче есть скрипт, который записывает всё что есть в сцене и воспроизводит сцену в более старом максе.
Merkava
уже есть "обратная совместимость". Неполная конечно, но так она неполная у всех программ, кроме растровых, пожалуй.
короче есть скрипт, который записывает всё что есть в сцене и воспроизводит сцену в более старом максе.
А вот об этом я не слышал. Обязательно ознакомлюсь.
Спасибо огромное.
Hairtrix for max 8-2008 х32-x64
это сплав орнатрикса и hairFX - ваще боНба! если ты 20 лет в CG, то объяснять как скачивать и устанавливать не придется.
Спасибо. Поглядел скринчики. Дааа... Мне "шелковистости" тамошней недостаёт немного. Ну, в другой раз буду умней и спрошу ПЕРЕД тем, как в "засаду попаду".