Подскажите, как улучшить конечный результат. Изображению еще конечно далеко до идеала, хочу услышать ваше мнение и предложения для предания реалистичности интерьеру.
На сайте c 03.10.2018
Ташкент,Узбекистан
во превых на втором виде фон за окном желательно бы сделать
Остальное вроде нормально но все таки, чего то мало , и , что за свет на кондиционере?
Надо бы настройки вирея немного подкрутить, и радиатор нужно попробывать белым сделать может будет немного красивее, А это работа после пост обработки?
во превых на втором виде фон за окном желательно бы сделать
Остальное вроде нормально но все таки, чего то мало , и , что за свет на кондиционере?
Надо бы настройки вирея немного подкрутить, и радиатор нужно попробывать белым сделать может будет немного красивее, А это работа после пост обработки?
Пост обработку не делала еще, хотелось услышать мнение насчет материалов, освещения и наполненности интерьера. Настройки короны вроде стандартные, но результат не очень нравится, подскажите где именно порыться.
Свет на кондиционере исправлю, скорее всего намудрила со светом от люстры.
Идея и концепция хорошие. Звучит банально, но нужно просто потратить 1 день и доработать материалы.
1) Подвесной светильник, сделать нормальное стекло и подсветить внутри лампочку (или в зависимости от модели лампы сделать тонированное стекло)
2) Все плоские поверхности: стены, фасады кухни, нужно добавить им отражения, кажется как будто они 100% матовые, и конечно добавить щепотку dirt карты для неравномерного рефлекта.
3) Освещение сделать hdri картой или sky с более холодным оттенком, в свою очередь подсветку в комнате слегка теплой
4) Как уже писали выше, сделать так, чтобы в окне не было просто белого света, поставить бэкграунд
Идея и концепция хорошие. Звучит банально, но нужно просто потратить 1 день и доработать материалы.
1) Подвесной светильник, сделать нормальное стекло и подсветить внутри лампочку (или в зависимости от модели лампы сделать тонированное стекло)
2) Все плоские поверхности: стены, фасады кухни, нужно добавить им отражения, кажется как будто они 100% матовые, и конечно добавить щепотку dirt карты для неравномерного рефлекта.
3) Освещение сделать hdri картой или sky с более холодным оттенком, в свою очередь подсветку в комнате слегка теплой
4) Как уже писали выше, сделать так, чтобы в окне не было просто белого света, поставить бэкграунд
Между фасадами мебели и стенами необходимо создавать зазор примерно 5 мм. Сейчас примыкание выглядит неестественно.
Цитата ysonechko:
ну еще бы на счет мелочей добавила что поправить:
-сделайте плинтуса (если они скрытые то должна быть полоска углубленная, гляньте в нете как выглядят)
-на зеркале полигоны видно
-растения выглядят не натурально (и цвет и сама форма листов, особенно пальма)
-толщины: декоративная плита на откосах слишком тонкая, так же как и скрытая рейка на кухне для открывания шкафов
-цоколь на кухне обычно делают повыше (где то 70-100мм) и столешнице добавить бы фаски как и столу, шкафы не доводить до самых стен и потолка, где то 0,5-1см всегда остается зазора при монтаже
-на балконную дверь ручку добавить
-убрать пересвет, в настройках рендера подкрутите значение Highlight compress
Это все мелкие детали, но большего фотореализма рендарам придают именно проработанные детали.
Спасибо за отзывы. Учту все коментрарии и подправлю.
у Вас очень низкое разрешение картинок. Вы их в фотошопе растягивали? Почему такая замыленность и зернистость что ничего не рассмотреть?
Ведите один ВИП. Если у вас уже есть тема, то не создавайте дублирующую.
Извините, что продублировала, думала что удалила эту тему. Разрешение изображения при рендере выставляю 1920*1080, видимо из за того что сохраняю в jpg получается такого качества картинка, в каком формате посоветуете сохранять?
Я бы добавил ещё декора. На стол сервировку. Ракурсы композиционные. Попробуйте поставить вертикальные камеры, с fov 45. Не фронтальные! Плинтус не планируется? На последнем ракурсе можно притушить свет с окна и включить лампу с тёплым светом. Я сохраняю в png. Если есть Arion FX то можно сохранять HDR. jpg только для хранения изображения, адекватно его не обработаешь. Ну и чуть контраста в посте нарулить.
1 Темные цвета были лучше. сейчас чувствуется пересвет.
2 Микроволновку нужно ниже опустить, иначе супчиком можно обжечься
3 Где фартук? вы же девушка, вам ли не знакомы сложности мытья?
4 Попробуйте вертикальные ракурсы
5 Где плинтуса? даже если он скрытый, его видно.
6 Текстура на тв тумбе лежит не правильно
7 Дальше материалы и свет, свет и материалы. Начните со света, рендерите белую модель, настраивайте свет, затем каждый материал перебирайте, каждый должен проработан. И только потом будет огонь, задумка дизайнерская мне нравится.
8. Думаю еще на входе должна быть фурнитура, выключатель, розетка. Все эти мелочи и создают реалистичность.
9. Фон за окном уже делают простой геометрией, или ракурсы подбирают чтобы его не видеть. Опять же, у вас балконная дверь, значит там должен быть балкон.
Мне те что первые выкладывали пикчи намного лучше по восприятию , я не буду здесь кашу по тарелке развозить , но совет дам --- всё дело в освещение у ВАС , как только справитесь с ним потом уже разбирайтесь с материалами и со всем остальным .
1 Темные цвета были лучше. сейчас чувствуется пересвет.
2 Микроволновку нужно ниже опустить, иначе супчиком можно обжечься
3 Где фартук? вы же девушка, вам ли не знакомы сложности мытья?
4 Попробуйте вертикальные ракурсы
5 Где плинтуса? даже если он скрытый, его видно.
6 Текстура на тв тумбе лежит не правильно
7 Дальше материалы и свет, свет и материалы. Начните со света, рендерите белую модель, настраивайте свет, затем каждый материал перебирайте, каждый должен проработан. И только потом будет огонь, задумка дизайнерская мне нравится.
8. Думаю еще на входе должна быть фурнитура, выключатель, розетка. Все эти мелочи и создают реалистичность.
9. Фон за окном уже делают простой геометрией, или ракурсы подбирают чтобы его не видеть. Опять же, у вас балконная дверь, значит там должен быть балкон.
Cпасибо за советы, учту и поправлю модель. Есть видимо моменты на модели которые выглядят не так как я изначально планировала, например фартук есть, он стеклянный)))
Стеклянный фартук нужно прям показать, сделать толщину стекла, подумать как оно будет крепится, на профили или болты, все эти узлы нужно прорисовать ))) Ждем результаты.