Если назвать вещи своими именами - это хорошая печатная машинка с функцией мультимедиа. Выглядит, как гроб и весит почти 3 килограмма. Вам здорово повезёт, если за 15-20 тыр её скинете. За 35-40 можно такое с рук найти, что этот делл нервно покурит в сторонке))
За 15 я бы рассмотрел, но при условии нормальной, нецарапанной крышки. В офис, в пару м4700, который тоже за 15 брал, причем продавец еще и доставку ТК взял на себя (правда, i5 и акум тютю)
На Авите вообще какие то бредовые цены на этих мамонтов.
Апд. не внимательно глянул - за i7 и 16Гб добавлю до 20, доставка моя.
Если назвать вещи своими именами - это хорошая печатная машинка с функцией мультимедиа. Выглядит, как гроб и весит почти 3 килограмма. Вам здорово повезёт, если за 15-20 тыр её скинете.
Печатная машинка это что-то типа Т60 сейчас, этот - нормальная лошадка для работы "без претензий" в поле.По цене даж не знаю... тут смотрели человеку ноут за 2500 баксов - такой кал продаётся, даже за эти деньги :((((
Если назвать вещи своими именами - это хорошая печатная машинка с функцией мультимедиа. Выглядит, как гроб и весит почти 3 килограмма. Вам здорово повезёт, если за 15-20 тыр её скинете. За 35-40 можно такое с рук найти, что этот делл нервно покурит в сторонке))