Здравствуйте! Вопрос к модератору "Romsik" . Или к ресурсу 3ddd в целом. Мы студия дизайна Tayga design .
Хотим разместить модель реально существующей подвесной лампы из переработанной бумаги. Есть фотографии (см.ниже) . Модератор не пропускает по причине слишком простой модели. Очень бы хотелось разместить модель , что бы дизайнеры и архитекторы пользовались ею. Что нужно сделать?
а как можно выйти на модератора? Хотелось бы услышать его мнение . Повторю 3д модель - соответствует реальной модели. Интересно если заливать модель швабры - ее тоже нужно будет усложнять? Ракетный двигатель на нее вешать , стробоскоп.
На сайте c 24.09.2021
г. Магнитогорск
Добрый день, нужна помощь участников форума. Не принимают модель. Причина: Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня.
Добрый день, нужна помощь участников форума. Не принимают модель. Причина: Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня.
Я извиняюсь, а Вы другие (хорошие) превью диванов посмотрели, прежде чем свое делать? Сильно подозреваю, что нет. Может вот так увидите разницу:
И еще было бы хорошо посмотреть на референс, на мой вкус материал не выглядит естественным, но могу ошибаться.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата lorusso:
геометрия ок а вот превью и правда не тянет. На нем ничего не видно, диван далеко, не видно материалов.
Про материал не могу говорить, он явно сырой пока что. А вот насчет размера скажу. Диван должен быть практически у краев, заполнить максимально диваном квадрат. Чтоб маленькую картинку можно было рассмотреть среди других диванов. Без бинокля.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата Gatomilato:
Здравствуйте! Вопрос к модератору "Romsik" . Или к ресурсу 3ddd в целом. Мы студия дизайна Tayga design .
Хотим разместить модель реально существующей подвесной лампы из переработанной бумаги. Есть фотографии (см.ниже) . Модератор не пропускает по причине слишком простой модели. Очень бы хотелось разместить модель , что бы дизайнеры и архитекторы пользовались ею. Что нужно сделать?
то есть картина-бакс с текстурой или ковер-чамфер бокс с текстурой-это сложная модель- а такая лампа-простая?
На сайте c 24.09.2021
г. Магнитогорск
Добрый день, изменила превью. Оцените пожалуйста
Цитата bars-27:
Цитата lorusso:
Про материал не могу говорить, он явно сырой пока что. А вот насчет размера скажу. Диван должен быть практически у краев, заполнить максимально диваном квадрат. Чтоб маленькую картинку можно было рассмотреть среди других диванов. Без бинокля.