Помогите разобратся с материалами. Получилось узнать точнее что модель не дотягивает до уровня платной из за материалов. Понимаю что немного переработал и наверное перекрутил что-то, и сделал не так, и сам уже не пойму. Нужна сторонняя оценка. Помогите пожалуйста выправить модель. Что имел ввиду модератор показывая данные примеры.?
Не расстраивайтесь)) Модерация на 3DDD всегда была вкусовщиной, не раз попадал в подобную ситуацию. Решение простое - забейте. Ну не хотят продавать и не надо. Я лично когда покупаю модели смотрю в первую очередь на геометрию, материалы можно и самому подкрутить по вкусу, а совершенствовать маты можно бесконечно.
Я бы попробовал поменять свет, а то сейчас почти контровой, из-за этого превью немного "мрачновато", а станет посветлей и будет повеселей. Убрать совсем тени, т.е. фон сделать чисто белым. Ну и глянца коже, действительно, можно немного добавить.
Но! Это все придирки, т.к. модель хорошая, и превью норм, на мой субъективный взгляд.
Не расстраивайтесь)) Модерация на 3DDD всегда была вкусовщиной, не раз попадал в подобную ситуацию. Решение простое - забейте. Ну не хотят продавать и не надо. Я лично когда покупаю модели смотрю в первую очередь на геометрию, материалы можно и самому подкрутить по вкусу, а совершенствовать маты можно бесконечно.
Полностью с Вами согласен! На 3DDD свое понятие о прекрасном! Стоит посмотреть на некоторые незамысловатые модели которые попадают в ленту на первой странице и сразу стает все ясно.
Работа крутая) Единственное за что ,мне кажется, можно зацепиться - карта рефлекта. По ссылке референса видно, что блестит иначе. У вас на свет прожилки светлые, а "ячейки" матовые. Видно на клоузапе коричневой кожи Должно быть наоборот
Работа крутая) Единственное за что ,не кажется, можно зацепиться - карта рефлекта. По ссылке референса видно, что блестит иначе. У вас на свет прожилки светлые, а "ячейки" матовые. Должно быть наоборот
Кстати как вариант можно попробовать выкрутить контраст на на глосси и рефлект.