Модерация или расправа с издевательством? Сначала приняли модель устроило все, через два дня удалили написали - что не устроило все. Можете удалить мой аккаунт, а то сам не нашел такой кнопки.
Цитата 3dslide:
Модерация или расправа с издевательством? Сначала приняли модель устроило все, через два дня удалили написали - что не устроило все. При чем пришли сообщения об удалении от людей которые продают аналогичные по теме модели. Проще говоря от конкурентов))) Получается что модераторы тоже участвуют в продажах своих моделей. Можете удалить мой аккаунт, а то сам не нашел такой кнопки.
сетка беда, и сколько весить это? поработай еще над моделями, материалы приведи в порядок, сетку ретопни может если тяжелое, косяки убери, сделай так что бы это хотелось купить, а пока не хочется...
Ответ двух модераторов. Low model's quality.Mesh, materials, preview do not correspond to the level of PRO model
нууу.? по факту же... и поспорить не с чем. Тебя направляют модеры, что бы хоть как то у тебя продавалось, а не ради невредить тебе, это же не будет продаваться, хоть вагонами вкладывай
сетка беда, и сколько весить это? поработай еще над моделями, материалы приведи в порядок, сетку ретопни может если тяжелое, косяки убери, сделай так что бы это хотелось купить, а пока не хочется...
Я указал что модель предназначена для ЧПУ и 3D принтеров. Поэтому сетка имеет такую необходимую детализацию.
я сам печатаю на 3д принтере. да, такие модели можно сразу в слайсер отправлять. но есть нюансы.
Я проверяю модель на ошибки в слайсере, а не просто размещаю на продажу. Модели имею объем минимальный и уже оптимизированны по максимум иначе теряется четкость линий от 18 мб до 45 мб. зависит от формы и деталей.
Я проверяю модель на ошибки в слайсере, а не просто размещаю на продажу.
это хорошо. но на сайте есть раздел для 3д печати? я просто такие модели на другие стоки выкладываю
Просто совет. Рендерите в сером материале как показал, правильно ставьте свет с HDR картой и камеры. Вот пример троля вашего. Сделать сермат и будет норм. Только материал с АО должен быть похожий на пластик. С дройдом я не понял. Поза явно не для 3д печати. Поэтому модель плохо смотрится, ну и ракурсы неудачные. Плюс у модели явно детализации не хватает. Но это мое мнение....