спасибо, я его скачала, он у меня открылся,но весь черный. так и должно быть?
и потом как его импортировать в мой файл? я пробовала merge,но у меня не открывается. хэлп!!!!! я просто чайник в максе
а о чём думаете,и для чего вам всё это вообще,если решили подзаработать(при это всё для вас должна сделать Iolla?)или ещё кто...ЗРЯ,надо самому(мой) попробывать начать что то делать,дело даже не в моделинге(нет),судя по вашим постам,вы ЧАЙНИК и ни хрена не хотите выйти из этого статуса
Москва ни сразу строилась,может и Вам стоить попробывать что то начать....
знаете ,уважаемый,то что я чайник я не скрываю, мне на работе задание дали,которым я вообще шесть лет не занималась, по моему для того и существует форум,чтобы помогать чайникам и не только чайникам. а зарабатывать моделлингом мне не надо,я очень обеспеченная женщина,уж поверьте))))))
если не можете ответить, вообще лучше ничего не писать, у меня сжаты сроки работы,и мне некогда сейчас начинать с нуля читать толмуты и смотреть видеоуроки,мне надо срочно освежить ту базу, которой меня в институте обучили 8 лет назад
Почему-то не удержался, простите. usov.80
Не наезжай на "очень обеспеченную женщину".
trashcouture
"Очень обеспеченная женщина", попробуйте сами отмоделить то, что Вы просите, глядишь, и, узнаете, что это тоже труд, который приводит к состоянию "очень обеспеченной женщины(мужчины)".
Iolla
Помогать нужно, но, мне кажется, не в этом случае.