Хм.. А разве есть вектор 3дешный? Он вроде бы двухмерный или я ошибаюсь?
Идея: рендерите только ребра, которые создают форму объекту. Наверняка есть такие плагины или даже встроено в рендер. Затем берете программу, которая переводит растр в вектор (встречал такие когда-то).
Я делаю так. Экспортирую из Max в dwg, предварительно настроив вид из камеры.Сохраняю в версию Автокада пониже, например 2004,чтобы наверняка "вытащился" в векторных программах. Затем открываю Adobe Illustrator и импортирую этот dwg ( файл - поместить). Сorel, кажется, тоже вытаскивает DWG
Невозможно. Опишите более детально, что вам нужно сделать: что дано и что должно получиться. Тогда появится ясность, что вы имеете в виду и что можно придумать в вашей ситуации.
Невозможно. Опишите более детально, что вам нужно сделать: что дано и что должно получиться. Тогда появится ясность, что вы имеете в виду и что можно придумать в вашей ситуации.
Мне нужно, например на виде сверху, модель перевести в вектор, то есть ее контур, чтобы в кореле не обводить. На виде сбоку уже какая-нибудь геометрия мне не нужна.
Я делаю так. Экспортирую из Max в dwg, предварительно настроив вид из камеры.Сохраняю в версию Автокада пониже, например 2004,чтобы наверняка "вытащился" в векторных программах. Затем открываю Adobe Illustrator и импортирую этот dwg ( файл - поместить). Сorel, кажется, тоже вытаскивает DWG
Попробовал в Corel, нормально импортируется, спасибо