Nightt
1. Почитал конечно. А теперь смотри с чего я поднял эту тему. Именно что б не мусорить и не создавать новых тем - продолжил в этой про моделинг.
2. Начал конечно, но еще раз перечитай тему и посмотри почему я поднял эту тему. Если понять сложно, объясню: Человек с другого форума сказал дословно
Принципы те же, логика немного другая. Мне стало интересно в чем же логика поменялась. По этой причине я поднял тему и спрашиваю подробнее
про моделлинг! Не про технологию работы на чпу, а про моделлинг.
Требований предъявлять я права никакого не имею, я
прошу помощи. Информации нет не по моей вине, я всего лишь
начал попытку обмена информацией.
3. Чего читать не удобно? Если всё в один пост объединить удобней будет? Если так, и если полномочия модератора позволяют это сделать - пожалуйста! Я не буду против!
4. 2 раза балбес - это уже не приятно как минимум. Не мудак, конечно, но всё равно несколько оскорбляет.
ЗЫ: Невнимательность не является нарушением правил форума. Не смотрю я кто девушка, а кто нет. Если этим обидел, сори. По поводу грамотности интересно. Можно подробнее.
ЗЗЫ: В виду вышесказанного виноватым себя не считаю, любое наказание буду обжаловать.
ЗЗЗЫ: Можешь банить, но оскорблять не надо. Не маленький мальчик, себя уважаю, равно как и окружающих.
ЗЗЗЗЫ: Этот пост мусором не считаю, т.к. отстаиваю свое мнение и прошу прекратить применение слова "балбес" в мой адрес, т.к. считаю это прямым нарушением правил форума. Модератор не имеет ни какого права нарушать эти правила. Более того, обязан их соблюдать даже более осторожно, нежели рядовые пользователи.
Вот так.
Пишу без всякой злоюы, даже больше с юмором. Надеюсь на понимание. Спасибо.
15.08.2012
подпись