Всем привет! Проблема с моделями скачанных с этого сайта. Как только вставляюшь модель, сцена либо вылетает при рендере либо очень долго рендерит. Что делать? Как "лечить" эти модели?
Core I5, оперативки 4 гига. max 2012 32 бит свинда семерка 32 бита. Создал специально сцену с минумум деталей и моделей. После каждой вставленной модели проверял вылетает или нет. Как только вставляю модель с 3DDD все(((( Пробовал чистить от мусора толку нет. А модель то хорошие здесь.
Core I5, оперативки 4 гига. Создал специально сцену с минумум деталей и моделей. После каждой вставленной модели проверял вылетает или нет. Как только вставляю модель с 3DDD все(((( Пробовал чистить от мусора толку нет. А модель то хорошие здесь.
это скорее свего изза оперативки!!!
аа!! еще изза 32х битной системы! Комп ваши 4 гига даже не видит!
Core I5, оперативки 4 гига. Создал специально сцену с минумум деталей и моделей. После каждой вставленной модели проверял вылетает или нет. Как только вставляю модель с 3DDD все(((( Пробовал чистить от мусора толку нет. А модель то хорошие здесь.
Другие модели ставишь со сборников например, все работает. Проблема именно в этих моделях(бесплатные). Я понимаю что даренному коню в зубы не смотрят, но все таки......
Другие модели ставишь со сборников например, все работает. Проблема именно в этих моделях(бесплатные). Я понимаю что даренному коню в зубы не смотрят, но все таки......
сколько моделей вы пробовали таким образом? мож и правда глюченные попадались? вы их мерджили или импортировали7 а отдельно открыть скаченную модель пробовали?
сколько моделей вы пробовали таким образом? мож и правда глюченные попадались? вы их мерджили или импортировали7 а отдельно открыть скаченную модель пробовали?
Любую какую качал отсюда. Всегда мерджил .Да открывал отдельно, также чистил от мусора. Только потом вставлял в сцену. Эффекта ноль(((
в одну и туже сцену пытались вставить? пробовали вставлять FBX ?
Проблема мучает меня давно. Во многих сценах всталял модели с этого сайта. Приходилось искать альтернативные модели на других сайтах. FBX не пробовал, сейчас попробую.
FBX тоже не помогает. Как быть, неужели у меня одного такая канитель !!!!!!!!!!!!!!!
Все как раз именно в оперативке и 32-битной системе. По моему мнению, начиная с 2014 года уже по умолчанию у каждого 3Dшника должна быть 64-битная система и минимум 8 Гб оперативки.
Перед вставкой модели в свою сцену нужно предварительно ее (модель) вставить в другую чистую сцену, там выполнить нужные манипуляции (при необходимости), а уже потом вставлять в свою.