Всё, мне гаплык
Начал качать Dosch 3D - Clothing
и НИ ОДНОЙ рабочей ссылки.
НАРОД выручайте!
подкиньте ссылочку на этот сборник! А-то если сегодня не скачаю - мне капец!
Ребята.
Спасибо большое всем за отзывчивость и помощь!
Щас проставлю плюсики и буду заканчивать.
как будут картинки, обязательно выложу в эту ветку плоды наших совместных трудов! спасибо!
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
по поводу мультяшности еверовских и дошевских шмоток могу сказать одно - лучше всегда перед тем как их вешать обработать модификатором Cloth, чтобы они более естественно провисали, ну и про материалы качественные уже сказали выше
Вообщем, люди.
Из всех моделей, которые удалось найти НИОДНОЙ приличной не оказалось...
бработать клос"ом тоже не получилось...комп рпосто отказывался считать.
У меня есть другое предложение.
Может кто-то знает, каким образом можно отмоделировать одежду? думаю, это будет полезно не только мне
Так что, делитесь опытом, дорогие товарищи на благо общего дела )))
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Не сталкивался с моделлингом одежды, но скорее всего нужно начинать с поиска выкройки необходимой шмотки... а там дальше рисовать поэлементно, собирать и т.д.)))
анастасия-скурихина
Спасибо Вам...
Но я уже написал, что качество этих моделей просто ПОРТИТ мне картинку..
мне нужно показать гардиробную стоимостью больше 5 т.у.е. а такая одежда просто убивает всякое видимое качество моей работы.
потому и поросил людей, кто представляет как, обьяснить КАК отмоделровать самому...
насчет выкройки, я пробовал...ничего толкового не получилось...
Люди, опять поднимаю эту тему
Ничего приличного из одежды в сети не нашел.
Подскажите, кто знает, как можно отмоделить одежду???
Хоть на пальцах абьясните, я пойму.
Мне нужно отмоделить (качественные) рубашку(висящую), пальто и пиджак
Заранее спасибо всем!
а насколько близко тебе нужно эту одежду показать?можно взять psd-исходник,обвести лайнами в максе,экструде ,наложить текстуру.делала так ,когда купальники нужны были,на вешалках они неплохо смотрелись.
JJane
ох спасибо, думаю, это мне помогло бы, но никак не могу разобраться...
создаю, назначаю точки, а дальше...
если через сам содификатор указываю положения "панеле", то кривые остаются на месте и он отказывается "сшивать" щас пока соображаю,
Но спасибо, думаю, освою
вот, собсна, то, что у меня получается...и это не радует
причем, пробовал только что на простых ректангЫлах...тоже пишет, что сплай толоджи капут....
то-ли лыжи не едут....короче, не получается...если ты пробовала, подскажи, в чем косяк? все сплайны в одном объекте...