Моделирование на заказ

Автор
Москва
Всем Привет!!
Родилась небольшая идея ,если повторюсь прошу прощения.
Я очень люблю моделировать интересные модельки т.е всякие мелочи для декорирования интерьеров,но как правило хочется моделить не просто так а чтобы это кому то пригодилось,предлагаю сделать небольшую тему где пользователи будут предлагать что то замоделировать от простого до сложного.Сроки соответственно не авральные в зависимости от модельки.
Надеюсь буду полезна.
На сайте c 24.07.2008
Quote:
Всем Привет!!
Родилась небольшая идея ,если повторюсь прошу прощения.
Я очень люблю моделировать интересные модельки т.е всякие мелочи для декорирования интерьеров,но как правило хочется моделить не просто так а чтобы это кому то пригодилось,предлагаю сделать небольшую тему где пользователи будут предлагать что то замоделировать от простого до сложного.Сроки соответственно не авральные в зависимости от модельки.
Надеюсь буду полезна.
http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=300709#300709  
если не сложно
На сайте c 31.05.2010
Москва
Хеее здорово спасибо!!!
На сайте c 04.01.2010
Тюмень
Переименуйте тему "Бесплатно", быстрее спрос начнется
На сайте c 20.02.2010
olganos
Покажите уровень Вашего моделирования на примере, спасибо.
Я в своих сценах использую без перделки только 1 из 50 моделей с этого сайта, так что лично у меня требования очень высокие. Спасибо
ПС была уже подобная тема с одним супермастером моделлинга, из хорошего там было только его желание помогать безвозмездно, уровень моделирования был чуть ниже среднего.
На сайте c 31.05.2010
Москва
Я не буду говорить что я супермастер ,взялась делать один диван как раз для примера и оццените.
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург

Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Мне вот реально моделировать просто некогда!
На сайте c 16.03.2008
Орск
Quote:
Я не буду говорить что я супермастер ,взялась делать один диван как раз для примера и оццените.
Стучитесь к пользователю dimosbarbos,там примеров не надо,там надо моделить
На сайте c 12.03.2010
http://www.move.it/en/move/prodotti/57 
Помогите смоделировать такой фасад) Твистом не получается корректно, наверное надо вручную)
На сайте c 31.05.2010
Москва
Вот здорово работы целая куча!!
Читают эту тему: