Не могу догнать как правильно сделать логотип, вроде-бы задача не сложная но не могу справиться, может не верный метод выбираю. Лого похож на такую таблетку, в верхней части этой таблетки вдавлен знак, в это углубление вставлен сам знак уже экструдированный. При этом верхняя грань таблетки выпуклая. Основная сложность в этом, была бы она плоская все было бы проще. Помогите, сроки горят.
Сетку и пример что примерно должно быть прилагаю. Заранее спасибо.
Сначала надо "таблетку" выпуклую сделать, причем с высоким разрешением сетки. Потом из высокого разрешения уже выдавливать (можно булевом, можно через шейпмерже). Такие штуковины в лоуполи под сглаживание не сделаешь.
Сначала надо "таблетку" выпуклую сделать, причем с высоким разрешением сетки. Потом из высокого разрешения уже выдавливать (можно булевом, можно через шейпмерже). Такие штуковины в лоуполи под сглаживание не сделаешь.
Сетка кривая. Если делаете под сглаживание надо избегать треугольников. На верхнем крае так вообще беда.
Вот я вижу что направление правильное, получается похоже но много косяков. А можете на этом куске примерно нарисовать как сетка должна выглядеть, чтобы я принцип понял? Буду очень благодарен.
Вот я вижу что направление правильное, получается похоже но много косяков. А можете на этом куске примерно нарисовать как сетка должна выглядеть, чтобы я принцип понял? Буду очень благодарен.
Примерно должна вот так выглядеть
С вашим файлом ковыряться не стал, извините. Там перемоделивать полностью надо.
Давно собирался добраться до нее, но так и не вышло пока. Щас разбираться времени уже нет.
Так настало самое время разобраться) Тем более там делов на 5 минут. Я сам не знаток браша, но недавно как раз приходилось моделить вывеску с логотипом под ЧПУ. Делал так: