здраствуйте! очень нужно получить такой результат! вроде бы легко. но сижу уже битый час мучаюсь. не могу получить чего-то хотя бы отдаленно похожего. подскажите пожалуйста какими способами вы пользовались, если сталкивались с чем-то подобным
здраствуйте! очень нужно получить такой результат! вроде бы легко. но сижу уже битый час мучаюсь. не могу получить чего-то хотя бы отдаленно похожего. подскажите пожалуйста какими способами вы пользовались, если сталкивались с чем-то подобным
Лучше найдите хорошие уроки по созданию материалов. Если что, пишите в личку, подскажу.
Может человек- начинающий и он не в курсе, как такое моделить (если конечно он не ошибся и имел в виду создание материала). Это ведь форум по 3д-графике, а не только по продажам моделек, не так-ли? Я много смотрел уроков ( периодически накатывает интерес к 3д), создал одну лоу-поли бочку, сделал развертку и наложил текстуру в GIMP. Т.е. у меня уровень начинающего.
Как можно такое смоделировать? Я, как начинающий, вижу 2 пути:
1) На плейне/коробке нарезать линии, в виде прямоугольников. Затем добавить дополнительные ребра и экструдировать внутрь.
2) Создать несколько разных прямоугольников, добавить фаски и положить друг на друга.