Моделирование цветка под названием калЛа)

Автор
Украина
ну и название у этого цветка..))но он божественный)..я давно пытаюсь его смоделить, но все не то. Подскажите пожалуйста, какими способами сделать, чтобы вышло вот как тут:
На сайте c 21.02.2012
Иваново,Ярославль
по моему самый надёжный способ - ручками полигончики ворочать)
На сайте c 26.04.2012
Украина
aQua...<3
но я почему то уверена, что есть способ побыстрее с результатом покачественне) может мне и кажется..но все же я верю в существование такоого способа)
На сайте c 16.04.2008
Сочи
Я тоже так считаю, как aQua...<3. Работайте с простой формой, далее turbosmooth (и т.п.) сделают своё дело. Удачи!

Кстати, тут уже на сайте есть вроде моделька, посмотрите что там да как, если что спросите у автора.
На сайте c 20.02.2010
Quote:
что есть способ побыстрее с результатом покачественне) может мне и кажется..но все же я верю в существование такоого способа)
Есть такой способ, нужно просто создать тему тут на форуме: "Ищу модель цветка" и ждать, когда датут - гарантированно другой способ, нежели полигональное моделирование. В общем вот, качайте и разбирайте:
http://www.3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=50084  
http://www.3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=46517  
На сайте c 26.04.2012
Украина
YN3
спасибо) но у меня нет доступа к скачиванию профи ибо я не ищу готовую модель...я ищу подсказку нормальным человеческим языком, как самой сделать этот цветок).
На сайте c 04.09.2008
Уфа
На сайте c 26.04.2012
Украина
Nightt
по этой ссылке я лишь поняла, что название пишется с двумя "л") тоже полезно, спасибо). Но не совсем то, что я ищу..
На сайте c 20.02.2010
Quote:
нет доступа к скачиванию профи ибо я не ищу готовую модель
а потратить 2 бакса с мобильного телефона? так сказать, потратить на свое собственное обучение жалко? Темные покупай, я их качал - сетка грамотная и качественная, так что не кота в мешке покупаешь. А все подсказки и ответы были даны во втором сообщении этой темы.
На сайте c 26.09.2011
Минск
Quote:
YN3
я ищу подсказку нормальным человеческим языком, как самой сделать этот цветок).
Quote:
по моему самый надёжный способ - ручками полигончики ворочать)
На сайте c 26.04.2012
Украина
YN3
давайте лучше я вам заплачу два бакса если вы мне запишешь урок как его делать, вот это я понимаю образование). И ни те, ни другие по ссылкам мне не нравятся..к сожалению
Активность: 0
На сайте c 05.09.2010
по моему здесь больше с текстурой-материалом надо поработать.что бы получился реализм.......рельефность текстуре предать как в монетках!
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Extravaganzzza

Правильно вам YN3 все пишет. Вам нужно понять принцип моделирования, поэтому будет достаточно посмотреть на качественную сетку модели, если уж совсем не в ладах с полигоналкой, то сначала нужно, естественно, ознакомиться с ней. Зная принцип, форму сможете сделать любую и которая вас устроит. А просить профи записать вам урок за два бакса, ну, эт прям неуважение какое-то
На сайте c 20.02.2010
Extravaganzzza
50$, 3 дня и Ваш референс желаемых цвяточков. В итоге за эти деньги видеоурок с пояснениями (голосом буду рассказывать) и сцена в 2010 максе.
На сайте c 26.04.2012
Украина
YN3
я ценю ваши усилия прилагаемые в записании урока, но я как-то пока не готова выложить за него такие деньги) поэтому такая просьба отменяется=)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
на сайте есть уроки по полигональному моделированию. Советую изучить.
На сайте c 26.04.2012
Украина
мур_
уже нашла, буду изучать, спасибо)
Читают эту тему: