Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
в данном случае полностью поддерживаю onwaves
а моделлер GorillaZ в данном случае проявил невнимательность и чрезмерную лень и пофигизм, сдвинул сам, как я понял сроки с понедельника на вторник,.
Модели, что у вас в про аккаунте сильно отличаются от представленных здесь. А расчет похоже был на это.
И вообще...я не имела целью засадить моделлера в черный список... я не кровожадная, он сам согласился на это обсуждение и говолрил что многие его тут поддержат, что он в этой сфере давно... Хотелось достучаться до него - он отрицает очевидное, косяки есть. Ссылки идут на фиговые рефы, отсутствие чертежа, мало денег...на все..кроме того, что он схалтурил --ОЧЕВИДНО. Очень неприятно себя ощущаю "низкосортным заказом" ( ПС: Дверки мне переделал другой моделлер.)
На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
Цитата onwaves:
Yehat, "А симметрия? Только представте, какой ленивый зажравшийся моделер пошёл. Сделал всего полстула, а остальные полстула - просто зеркальная копия." вы о чем...я лично о копиях фасадов..ящики одинаковые знаете ли...или копии фасадов в модели все считаются?...комод с 6 одинаковыми ящиками стоит больше в 6 раз чем комод с тем же 1 ящиком?
При оценке объема работы обычно учитывают повторящиеся элементы. Поэтому Yehat-а это и насмешило.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
О, так если вы оплатили 100%, то вы согласны и работу приняли. В тот самый момент, когда оплатили оговоренную сумму. Сделка совершена, даже если вам кота в мешке впарили.
Всеми фибрами и лялябрами защищаешь. Сам уже на зануду походить начинаешь )
Причем начинает бред проскальзывать.
Еще раз повторю, общался с человеком, кому так же гориллаз делал работу, отношение к работе было пофигистичное (заменить на производное от слова хрен).
И тут всплывает очередной неприятный момент. Но нет, зак сам виноват оказывается.
На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
Мне кажется проще было переделать эти дверцы(заранее условившись что ими все и ограничится), 20 минут и все счастливы. В итоге вышло как судебная тяжба за кило сосисок.
Гориллаз..ну сколько ты бы хотел доплаты за исправления? так вот за эту небольшую сумму ты теряешь сейчас свою репутацию..и все. Заки форум читают, и дурная слава не идет, а летит быстро. Но решать все равно тебе как поступать.
ребят..те,кто сейчас за Гориллаза, вы то тут поговорите и пойдете по своим делам, а работать Гориллазу потом.
Я сюда написала потому, что для меня такое отношение к своей работе - нонсенс . Исполнителей было немного - но ни разу в такой ситуации я не оказывалась.
на самом деле, я рассчитывал, что "мы" умеем языками трясти не только в теме предложений работы, но и на деле!
мне ничего не стоило внести правки. очевидным стало то, что с меня не "слезут" пока модель не будет иметь 95% соответствия!
а по итогу получается, что мы все такие смелые, только хаять чужих заказчиков! а когда до дела доходит никто не готов "рубить" и ставить на место заказчиков и давать аргументированное обяъснение соотнощению цены\детализации
закончится это все очень просто : я, конечно, внесу эти несчастные правки (это действительно несложно) и очень разочаруюсь в принципах нашей работы...
Я сюда написала потому, что для меня такое отношение к своей работе - нонсенс . Исполнителей было немного - но ни разу в такой ситуации я не оказывалась.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
А что обсуждать - не совпадает-надо сделать чтобы совпадало - не такой уж тут мегастрашный моделлинг, чтобы не поправить относительно рефов. Насчет цены - каждый работает по тем ценам. по которым он работает и обсуждать. кто и за что должен быть рад-некорректно. Есть цена у заказчика - исполнитель либо соглашается, либо нет - его никто под дулом пистолета не заставляет. Что касается сходства - то мебель для каталога должна быть максимално похожа на оригинал -для того и заказывается визуализация, чтобы у покупателя не закралось ни тени сомнения - что мебель в каталоге и мебель, которую он купит - одинаковая (ключевое слово - одинаковая) . А вообще мебель создается по чертежам (обычно) - когда в массовое производство пускается - поэтому должны быть четкие размеры, а не выравнивание рефа в фотошопе - это искажает рисунок. Поэтому я всегда говорю заказчику- чем точнее вы предоставляете техническое задание - тем точнее будет результат. В данном случае - ваще не вижу темы для разговора - внесли правки и расстались с улыбкой. Больше времени тут было потрачено, чтобы тему эту поддерживать сообщениями.
...я не имела целью засадить моделлера в черный список... я не кровожадная, он сам согласился на это обсуждение и говолрил что многие его тут поддержат, что он в этой сфере давно...
Зато он решил идти до конца. Ну что же, посмотрим как он добровольно уйдёт в ч\с. Пока "на глаз") за вас поболее народу, мой голос в том числе. Скажу, что и вы не правы, но исполнитель в данном случае сделал криво.
А вот разбить модель на составляющие и заткнуть открытые места наводит на мысли, если бы не косяки снаружи - он мог вас слать далеко, и был бы прав(как я понял, это не было оговорено).