Chen
тогда может стоит автоматически ставить ватермарк 3ddd (может с пометкой "галерея" и имя автора. Стандартизированное оформление будет лучше
Как вариант для неоформленных, приемлемо. Но есть работы, подписанные со вкусом, с приятной графикой шрифта. Такие, на мой взгляд, вряд ли нуждаются в дополнительных ватермарках. Но предложение стандартизации путевое, стоит рассмотрения. Я - "ЗА"!
Quote:
Как вариант - на Хомяке увеличить блок в 2 раза, остальные страницы - оставить блок как был.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Так лучше как было. Есть галерея, смотрим, нет галерея не смотрим. Не разу не зашел в галерею чтоб просмотреть какие там работы выложили люди. А сейчас смотрю. В общем нужно доработать и все будя хорошо
1. Дайте возможность загружать изображения большего объема! При уменьшении работы (а это неизбежно) очень теряется качество! Приходиться давать ссылки на другие источники (сайты, хранилища), что крайне не удобно.
2. Так же можно увеличить количество пикселей по вертикали, чтобы можно было на одной работе выложить и другие ракурсы! Или можно сделать загрузку большого изображения по примеру рендер.ру.
3. Убрать 2d галерею! Сайт посвящен трехмерной графике!
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
au2002
А я вот не согласна-) если убрать 2д то тогда и разделы форума убирать про автокад корел и фотошоп, сайт же посвящен 3д-)
По поводу работ большого качества в галерее: сайт не резиновый и хрань ограменного размера картинки не рентабельно, чем плохо разместить в другом месте и дать ссылку? Кого заинтересовало-щелкнут.
я вот сам не нашел может и есть.но мне както человек сказал свой ник чтоб я посмотрел его работы,а я не смог найти.можно ли сделать поисковик по людям еще тут?
portop
ну это не то.я сказал для сайта было бы не плохо.чтоб не прыгать с вкладки на вкладку.в гугле тоже многое найти можно что есть здесь,но я ведь не ищу там.
portop
ну это не то.я сказал для сайта было бы не плохо.чтоб не прыгать с вкладки на вкладку.в гугле тоже многое найти можно что есть здесь,но я ведь не ищу там.
да я поняла, это как пример на крайний случай если уж никак не найти человека сайте