Первый рендер, к сожалению, не сохранился, а вот первый коммерческий, за который я получил свои первые 400 рублей в этой профессии, он вот:
Так, кстати, и пошло дальше, в основном предметка.
Стакан с колой взял с какого-то стока, стекло и жидкости на тот момент для меня были темный лес )
За синее дерево - это не ко мне, это к клиенту. Я предлагал ему и темное, не понравилось, и светлое, не понравилось. Говорит: "А синее могёшь?", ну а фигли нам красивым девкам? Конечно могу! Клянусь, так и было! )))
2014 год, в декрете стало вдруг скучно))) не помню как узнала про 3д макс если честно, но пробовала я с моделинга. Знаю, что в 2014 уже визуализация была развита, но я шла по сложному пути, по самоучителю 3д макс 2009 + vray. Днище днищенское, но и удалить жалко  а еще предметы с натуры конечно)))
Мои работы по качеству вам не переплюнуть)))Это не совсем первые работы,ведь начинал я с моделинга в блендере,но те работы не сохранились,вот первые визуализации в 3д максе.И это был 16 год...
Естественно про 3ддд я не знал,модельки делал сам,ну иногда брал с сайта 3d junior.
Господи, куда я зашел... Первая оплаченная работа была в 1995 году в 3DStudio4, еще под Досом... Сорри, картинка за давностью времен утеряна... Помню только что это был интерьер...
Вы все не очень Мою самую первую работу даже в галерею пустили без вопросов
Март 2017. 1,5 месяца как установила 3дмакс и начала смотреть ролики по визу на ютюбчике
Ясен пень, сейчас последние лет 5 у новичков первая работа на порядок лучше, т к инфы просто море. Так что для зазнайства и гордости не вижу причины. А сделала бы ты такое в году даже в 07, когда из инфы были какие-то крупицы и книги, Салютто, Ментор и другие первопроходцы? И не было короны кстати тоже.
Я тогда был еще очень молод, всего 24 года... Работал нач. отдела верстки в одной газете, а в свободное время изучал новые программы, так и наткнулся на 3DStudio... Поюзал его пару месяцев, а потом мой знакомый художник (слово дизайнер еще не было распространено) предложил попробовать сделать комнату в которой он подрядился расписывать стены... Заказчику понравилось, и мне даже денюжку заплатили...
А полностью ушел из полиграфии в 3D только в 2000 году и сразу только фриленсером... вот так с тех пор и не работал в офисе...
Мой первый раз был в 2004 - курсовая работа в универе, это был жилой дом. Моделил его в архикаде потом рендерил в максе. Был настолько отвратителен как по дизайну так и по подаче, что хоть и получил 5 всё равно удалил его с компьютера, чтобы не позориться. А первая оплачиваемая работа была намного позже уже в 2008 году коттедж. Я тогда скачал сборник еверов и вставил модель в готовую сцену. Помню тогда это был такой фурор среди коллег, они всё говорили что я бог 3Д) Ну не знали они как я схалтурил.
Господи, куда я зашел... Первая оплаченная работа была в 1995 году в 3DStudio4, еще под Досом...
Пипец! Примерно в то же время состоялось мое первое знакомство с миром CG... это был пэйджмекер... а 3D графика на тот момент для меня была сродни колдовству )))
Пажмакер, Корел и Фотошоп у меня тогда уже год были ежедневными инструментами в газете... Помниться мы тогда активно спорили, что лучше Пажмакер или КваркХпресс (интересно они сейчас еще существуют), Корел или Илюстратор...