Вот решил ремонтировать свою комнату))) С благодарностью прийму любые мысли по поводу ее оформления. Или, может, стоит попробывать другой вариант? Аппратура и комп. стол существующие.
Могу только по расстановке предложить свой вариант. Как у меня сделано. Только чуть позе картинки выложу, они у меня на домашнем. Пока на словах попробую объяснить: стена слева от двери (и дальше по часовой стрелке) - шкаф-купе, следующая стена диван-кровать, справа от него стол лицом к двери (точнее получится в полоборота), и по последней стене напротив дивана плазма и небольшая библиотека с тумбой под ТВ). Цвет стен уже на любителя. Мне нравится то, что у меня получилось. Жаль фотки комнаты получаются не айс. Потому даж выкладывать их не буду. Для этого нужен качественный фот.
Цвет пола не годится совершенно.
Пусть это будет теплый оттенок, но светлый. Будет нанмого легче и гармоничней.
Подушки цветные тоже сомнительны. Вы выбрали строгую черно-белую гамму с четкиим линиями и подушки подобные не вписываются сюда.
Пусть они будут даже цветные, но с более прагматичным рисунком.
аккуратная такая комнатка, только шкаф таким углом постарайтесь не делать - все портит этот угол. Вот где у вас слева при входе 1720 - там и сделайте по этой стене его.