Очень хорошая модель. Но если добиваться схожести с оригиналом то нужно делать гипертрофированными многие элементы на костюме. Близзардовский стиль тем и хорош, что они в модели намеренно выделяют многие элементы (цветом формой), подчеркивая характер персонажа.
Я понимаю что вы ориентировались на многие референсы, и модель, скорее всего соответствует "оригиналу" практически полностью, но:
1. Нет ощущения "широкоплечести" Я говорю именно о самом плечевом суставе, он очень плавно перетекает у вас в "мышцу" бицепса и трицепса
Возможно это ваше видение персонажа. Но мне в глаза бросилось.
2. Немного хлипкими выглядят ступни модели, может тому виной ракурсы или окрас модели. В моей памяти космодесантники довольно угловатые и тяжелые ребята. Они как рука фермера, покрытая одной сплошной мозолью, изящества в них меньше чем прочности.
3. Полусфера шлема выглядит немного утопленой в основное "яйцо корпуса". Опять же, близко к оригиналу, но глаз цепляется.
Ваше:
Другая версия модели, как мне кажется, более близкая к оригиналу:
Я именно о пропорциях, может я и не прав.
3. Грудь. Узковата по сравнению с оригиналом, на вид. И немного впалая. Как по мне у десантника на "полочку груди" можно поставить поднос с печеньками, а у вас всё покато.
Пример:
Повторюсь- модель очень хороша. Но НА ВИД, слишком ...стерильно-зализаная, что-ли. Нет ощущения тяжелой и грубой конструкции.