На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Или короб по принципу маркизы, который можно закрыть на защелку внизу.
Или опять же, жесткий карказ, а сетку стационарно только с боков прицепить, а на основной стороне либо ролетного типа либо так с какой нибудь застежкой внизу, либо на молнии как у чемоданов к боковушкам зачеплять-)
Опять же если снаружи то не охота заморачиваться с монтажом, а внутри мне кажется логичнее просто мешком повесить сетку, не надо будет снимать/ставить каркас, да и голова целее будет
Quote:
может как то так
Примерно вот так на 1 ой странице предлагали, только отзеркалить конструкцию)
можно попробовать обычные рамки москитные, как на пластиковых окнах, но размером чуть меньше пол створки по высоте.
и мне такая же мысль пришла в голову, пока рисовал - запостили!
Усовершенствовать только уплотнителем, чтобы неровности между стеклом и рамой закрывал.
ygoryan
уплотнители естественно, без них никак. Вообще на мой взгляд самый здравый вариант наш. Заморочка только одна, уплотнитель какой нибудь из микропоры на скоч двухсторонний на кромку рамки москитной наклеить. А так все стандартно
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Самый простой, мне тоже кажеться, вариант. Обычные две рамки москитные как на рисунке, и можно даже их обе изнутри ставить но тогда перед закрытием снимать придется)) А вот от что на чертеже самый практичный. Поставил и забыл. ))
Всем огромное спасибо за советы, как временный вариант повешу сетку за внутреннюю обналичку проема с небольшим провисанием, и буду делать постоянный вариант по схеме предложенной ygoryan и KapralPAPICH
Всем огромное спасибо за советы, как временный вариант повешу сетку за внутреннюю обналичку проема с небольшим провисанием, и буду делать постоянный вариант по схеме предложенной ygoryan и KapralPAPICH