Лучше скажите чем мотивируются вот такие
люди. Это как бы моё
. Еще нашел одну краденую модель другого автора. Думаю нет причин сомневаться в краденности всех остальных :)
Вот так вот, не хочешь продавать своё - продадут без тебя и дороже. Ну эт ненадолго, процедура нахлобучивания инициирована.
сли это правда, то кто эти люди, которые покупают подобное? :D Познакомьте меня с ними))
будете лично им ерунду продавать?
А че бы нет?) Я тут сижу каждую складочку на диване вырисовываю и никто не покупает, а там модели "пятиминутки" тысячи зеленых приносят. И все бы хорошо, если бы это не было гоневом, в чем я весьма уверен...
ахахаха твой мир остановился))) ты бы за складочки мог бы брать норм деньги если бы не обесценивание твоих же работ твоими же руками)))2 это не гон))) модель была загружана еще по моему в 14 году))) так что уже 5 лет модель на сквиде...ну а ты дальше модель складки по 2 доллора)))
Народ расходимся Я понимаю новичков - кто 1-3 года тут сидит Но 5 лет назал этот толстый троль Zurel такую бучу поднял, тему не помню, но ник запомнил навсегда, что стороной этого дудака обходить) Сидит вон тролит наивных надо не надо продавать
он и на турбе бучу поднимал, призывал всех отказаться от скидочныхакций которые ввел турбик
сли это правда, то кто эти люди, которые покупают подобное? :D Познакомьте меня с ними))
будете лично им ерунду продавать?
А че бы нет?) Я тут сижу каждую складочку на диване вырисовываю и никто не покупает, а там модели "пятиминутки" тысячи зеленых приносят. И все бы хорошо, если бы это не было гоневом, в чем я весьма уверен...
я тоже думала что гонево, но на сайте стоит пометка "Diamond", а это означает $10,000+ in Sales . вооооот. и теперь назревает вопрос, а может мы реально не тем занимаемся?
Zurel, ты можешь попробовать зайти с теми моделями, которые там у тебя ни разу не продавались. Я думаю, таких у тебя примерно половина.
Но ты напорешься здесь на то, что многие твои модели на модерации сочтут либо слишком простыми, либо неактуальными, и какие-то из них будут получать Free без твоего согласия, потому что ты уже согласился на это при регистрации. И вот это самая засада - за первые час-полтора, пока ты достучишься до модератора, их качнут раз 50. То есть они уйдут в народ и всё, привет. А ты как раз про это спрашивал.
Те, которые пройдут на ЛТ, что-то будут приносить, особенно фурнитура, декор, архитектура. Возможно даже больше, чем на турбе.
Лучше скажите чем мотивируются вот такие
люди. Это как бы моё
. Еще нашел одну краденую модель другого автора. Думаю нет причин сомневаться в краденности всех остальных :)
Вот так вот, не хочешь продавать своё - продадут без тебя и дороже. Ну эт ненадолго, процедура нахлобучивания инициирована.
ахаха так он еще коптеры которые тут недавно в конкурсе были вылажил каждый день по модели)))
я тоже думала что гонево, но на сайте стоит пометка "Diamond", а это означает $10,000+ in Sales . вооооот. и теперь назревает вопрос, а может мы реально не тем занимаемся?
Если эта сумма без комиссии, поделите её на 2, а потом ещё на 8*12 месяцев