На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Zurel:
Цитата Kenzo80:
Цитата Zurel:
Цитата Yehat:
Zurel, у тебя есть последний шанс утереть нос не кому-то там, а самому модератору. Нужен только 1 скриншот. Вскрывайся давай) Всё равно тебе тут хана. А с пруфом - как феникс взлетишь.
ребят, я не буду вам что-то доказывать))) не верьте ваше дело, если ваш мир остановился где-то там далеко это не моя вина, если вы дальше не видите это ваши проблемы)))
А я благодарен Zurel, спасибо, молодец, важной инфой поделился! Сам, например, не могу сделать резной/мохнатый гарнитур, но шестеренку - запросто. Уже пошел моделлить и заливать на ТС! Наконец мечта о изимани сбудется!
Zurel, у тебя есть последний шанс утереть нос не кому-то там, а самому модератору. Нужен только 1 скриншот. Вскрывайся давай) Всё равно тебе тут хана. А с пруфом - как феникс взлетишь.
ребят, я не буду вам что-то доказывать))) не верьте ваше дело, если ваш мир остановился где-то там далеко это не моя вина, если вы дальше не видите это ваши проблемы)))
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Nightt, поторопилась немного, у меня еще рабочий день не закончился, вот не могла еще часик другой потерпеть))) Что я теперь делать то буду, работать чтоли?
Меня бы реально оскорбила полторашка баксов в его дашборде, а не обзывательства, пусть даже в лицо и с соплями.
да нет там никакой полторашки... и вообще он в одном из постов написал что если выложишь модели на 3ддд то потеряешь и модели и 100 баксов в месяц. Вот этим словам я охотно верю.