Мотоциклы

Автор

На мотиках кто-нибудь катается?😊🏍 Скоро сезон😏

На сайте c 05.01.2020

Всех на карандаш и проклянуть 🤬 сори, больная тема, окна на садовое выходят((( летом просто невозможно 

Что за кайф по городу такое устраивать? Детей только пугают. 

На сайте c 08.12.2015
Цитата Катерина135:

Всех на карандаш и проклянуть 🤬 сори, больная тема, окна на садовое выходят((( летом просто невозможно 

Ой, ну не всех ж пердуны😀. есть вполне себе тихие мотоциклики

На сайте c 05.01.2020
Цитата summitz:
есть вполне себе тихие мотоциклики 

Хорошо, этих проклянать не будем ) пусть катаются, солнышку радуются) 

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Катерина135:
пусть катаются, солнышку радуются

Это тогда про меня %) 
Мотобайк предпочитаю тихий и катаюсь только там, где солнышко )

Yamaha NMax 155

Сезон уже открыл, вот, месяц назад вернулся, объехал остров Бали по кругу на таком. 
Сначала по окружности, а потом по диагонали 😆

Круговой объезд как-то так вышел )

На сайте c 08.12.2015

На сайте c 04.06.2009

в ремонте.. подбили вот прошлым летом. жду не дождусь теперь когда питомца вернут.

На сайте c 05.01.2020

Цитата TRAFFIC_rus:
Yamaha NMax 155

Красивенький)

Цитата summitz:

А это какая-то классика, да? 

На сайте c 08.12.2015

Мой пупсик😊🥰🙂

Цитата Катерина135:

Цитата TRAFFIC_rus:
Yamaha NMax 155

Красивенький)

Цитата summitz:

А это какая-то классика, да? 

Верно. 😎

Цитата AllanSchezar:

в ремонте.. подбили вот прошлым летом. жду не дождусь теперь когда питомца вернут.

Дикий мот..💪

Цитата TRAFFIC_rus:
Цитата Катерина135:
пусть катаются, солнышку радуются

Это тогда про меня %) 
Мотобайк предпочитаю тихий и катаюсь только там, где солнышко )

Yamaha NMax 155

Сезон уже открыл, вот, месяц назад вернулся, объехал остров Бали по кругу на таком. 
Сначала по окружности, а потом по диагонали 😆

Желтый шлем..кайфовый

На сайте c 05.01.2020
Цитата summitz:
Желтый шлем..кайфовый

А чем именно? Технически? Чем они вообще отличаются? 

На сайте c 04.06.2009
Желтый шлем... кайфовый

одолжил однажды такой для двойки. она знает что будем катать, разоделась вся в черное, обтягивающее... и я ей такой желток вручаю. по сей день мне простить не может.

На сайте c 05.01.2020
Цитата AllanSchezar:
Желтый шлем... кайфовый

одолжил однажды такой для двойки. она знает что будем катать, разоделась вся в черное, обтягивающее... и я ей такой желток вручаю. по сей день мне простить не может.

😂 очень ее понимаю, так не делается ))) 

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Катерина135:
Цитата summitz:
Желтый шлем..кайфовый

Ну во-первых он дороже. 😎 Раз в 5 дороже черного, что рядом
Закрытый подбородок, многие считают, что это вообще обязательно. Соответственно, лучше защита
Аэродинамика лучше. Здесь поясню из собственного опыта - уже на скорости больше 100, обычные шлемы не подходят в принципе. Их тупо начинает стаскивать с головы. 
Конечно по серпантинам в тропиках обычно не носятся с такой скоростью, поэтому можно хоть кастрюлю надевать )

Из минусов - его всюду нужно таскать с собой, ибо стырят моментально. Обычные шлемы просто на руле бросаешь, они никому не нужны. 

На сайте c 08.12.2015
Цитата Катерина135:
Цитата summitz:
Желтый шлем..кайфовый

Желтый походит на винтажный классический, кроссовый шлем. Эстетика ....на счет первичной функции этого шлемака ничего не могу сказать. Да я и особо в них не рублю))

На сайте c 05.01.2020
Цитата TRAFFIC_rus:
Ну во-первых он дороже. 😎 Раз в 5 дороже черного, что рядом Закрытый подбородок, многие считают, что это вообще обязательно. Соответственно, лучше защита Аэродинамика лучше.

Мм интересно. А байк прям твой? Ты ж путешествуешь постоянно, перелёты, где оставляешь? Это ж не арендный? 

На сайте c 08.12.2015

Кстати. ..если уронишь номера 2 с мотика...вроде уголовку заводят. Если с повреждениями...или ошибаюсь?

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Катерина135:
А байк прям твой? Ты ж путешествуешь постоянно, перелёты, где оставляешь? Это ж не арендный?

Арендный ) 
В Индонезии например, эти байки стоят копейки, но у иностранцев нет права владеть чем-либо. Ни землёй, ни недвижимостью, ни транспортом.

Ну это удобно. Заглючила например коробка автомат, просто пишешь ренталу - надо, мол, новый байк, желательно оранжевый 😀 И рраз, тебе подгоняют новый байк в любую точку острова )

На сайте c 04.06.2009
вроде уголовку заводят

был случай на гоночном треке. девчуля разложилась.
оперативная скорая что дежурила на треке её забрала. через час приехала доблестная милиция - вручила бумажку, дескать заводим дело за нанесение тяжких.
"самой себе".
тут да, надо быть бдительным.

На сайте c 08.12.2015
Цитата TRAFFIC_rus:
Цитата Катерина135:
А байк прям твой? Ты ж путешествуешь постоянно, перелёты, где оставляешь? Это ж не арендный?

Арендный ) 
В Индонезии например, эти байки стоят копейки, но у иностранцев нет права владеть чем-либо. Ни землёй, ни недвижимостью, ни транспортом.

Ну это удобно. Заглючила например коробка автомат, просто пишешь ренталу - надо, мол, новый байк, желательно оранжевый 😀 И рраз, тебе подгоняют новый байк в любую точку острова )

в бангкоке хотел взять мот в прокат, но очканул..с их движней

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Давно это было.

Читают эту тему: D-d_Man , olegen , Nightt , summitz , itisMe , Golikov_Alexandr