одолжил однажды такой для двойки. она знает что будем катать, разоделась вся в черное, обтягивающее... и я ей такой желток вручаю. по сей день мне простить не может.
одолжил однажды такой для двойки. она знает что будем катать, разоделась вся в черное, обтягивающее... и я ей такой желток вручаю. по сей день мне простить не может.
А чем именно? Технически? Чем они вообще отличаются?
Ну во-первых он дороже. 😎 Раз в 5 дороже черного, что рядом Закрытый подбородок, многие считают, что это вообще обязательно. Соответственно, лучше защита Аэродинамика лучше. Здесь поясню из собственного опыта - уже на скорости больше 100, обычные шлемы не подходят в принципе. Их тупо начинает стаскивать с головы. Конечно по серпантинам в тропиках обычно не носятся с такой скоростью, поэтому можно хоть кастрюлю надевать )
Из минусов - его всюду нужно таскать с собой, ибо стырят моментально. Обычные шлемы просто на руле бросаешь, они никому не нужны.
А чем именно? Технически? Чем они вообще отличаются?
Желтый походит на винтажный классический, кроссовый шлем. Эстетика ....на счет первичной функции этого шлемака ничего не могу сказать. Да я и особо в них не рублю))
Ну во-первых он дороже. 😎 Раз в 5 дороже черного, что рядом Закрытый подбородок, многие считают, что это вообще обязательно. Соответственно, лучше защита Аэродинамика лучше.
Мм интересно. А байк прям твой? Ты ж путешествуешь постоянно, перелёты, где оставляешь? Это ж не арендный?
А байк прям твой? Ты ж путешествуешь постоянно, перелёты, где оставляешь? Это ж не арендный?
Арендный ) В Индонезии например, эти байки стоят копейки, но у иностранцев нет права владеть чем-либо. Ни землёй, ни недвижимостью, ни транспортом.
Ну это удобно. Заглючила например коробка автомат, просто пишешь ренталу - надо, мол, новый байк, желательно оранжевый 😀 И рраз, тебе подгоняют новый байк в любую точку острова )
был случай на гоночном треке. девчуля разложилась. оперативная скорая что дежурила на треке её забрала. через час приехала доблестная милиция - вручила бумажку, дескать заводим дело за нанесение тяжких. "самой себе". тут да, надо быть бдительным.
А байк прям твой? Ты ж путешествуешь постоянно, перелёты, где оставляешь? Это ж не арендный?
Арендный ) В Индонезии например, эти байки стоят копейки, но у иностранцев нет права владеть чем-либо. Ни землёй, ни недвижимостью, ни транспортом.
Ну это удобно. Заглючила например коробка автомат, просто пишешь ренталу - надо, мол, новый байк, желательно оранжевый 😀 И рраз, тебе подгоняют новый байк в любую точку острова )
в бангкоке хотел взять мот в прокат, но очканул..с их движней