"Упали продажи". Что делать?

Автор
Санкт-Петербург

Цитата Denis_21:
Возможно снижение объема продаж каждого конкретного моделлера компенсируется ростом количества моделлероов.

Сливы сильно деморализуют сообщество. Рост количества моделлеров будет тем больше, чем более выгодным будет моделить на сток. Так что снижение объема продаж если и влияет на рост стока, то только негативно. 

Более того, сливы роняют ценник на рынке. Так как если очередной "сервис" за три копейки начинает форсится недальновидным сообществом исполнителей - это приводит к наличию у масс дешевого компонента работы, а то что дешево и есть у всех - не ценится.

Опять же, популярность таких сервисов является следствием толпы оболтусов. Которые на минимальных навыках пытаются заехать в профессию. Для них 200 за модель это грань между заработал, или ушел в минус. А моделить самим, чтобы не только брать от сервиса, но и давать и зарабатывать - не научили.

Ведь ни один из пиратских сервисов не дает того, что дает 3ддд - возможность заработать. Но грошовым потребителям на это плевать, они не могут ничего дать, только взять.

Поэтому надо любить и ценить свою профессию, и передавать правильные ценности тем, кто приходит. Чем я по мере сил и занимаюсь)

На самом деле очень комплексно все перемешано. 

На сайте c 20.04.2010
UA

сейчас действительно можно наблюдать только политику привлечения новых моделлеров, сайт тоже пытается расти за счет вновь прибывших. Амбассадоры, всякие конкурсы и кооперация с обучающими продавать модели.

На сайте c 01.02.2008
Омск

У меня и новые почти не продаются. Не слили же их все сразу. Ну или не до такой же степени они у меня говно.

На сайте c 11.07.2009

В интернете скорее всего можно найти отчетность о прибыли ип , ооо . По крайней мере в России на организации можно найти  . И если там прирост , по сравнению с предыдущими периодами значит все идет хорошо 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Женька:
У меня и новые почти не продаются. Не слили же их все сразу. Ну или не до такой же степени они у меня говно.

Не забывай что общий пул моделей за годы вырос многократно. Теперь, чтобы из усреденной выборки моделей какая то кормила, а остальные висели ни туда, ни сюда, надо чтобы эта выборка сама по себе была больше. Это из того что доступно любому. Ведь:

Микростоки всегда работают либо с объема (брутфорс), либо нишевания (уникальная категория, или качество, выделяющее на рынке). Отдельно еще можно выделить анализ запроса ЦА, но это либо обладать аналитикой от стока, либо самому ее набирать.

Других вариантов нет. 

Цитата александр...:
В интернете скорее всего можно найти отчетность о прибыли ип , ооо . По крайней мере в России на организации можно найти  . И если там прирост , по сравнению с предыдущими периодами значит все идет хорошо 

Прочитай новогодний отчет Марата) Все цифры там есть. Сложи 2 и 2.

Цитата Predator84:
кооперация с обучающими продавать модели.

Гораздо более важна кооперация с теми, кто учит покупать модели 8-)

На сайте c 15.09.2021
Ташкент
Цитата ko.di:

а кто знает как правильно писать жалобы везде где можно? гайд какой то

https://3ddd.ru/forum/thread/show/administratsiia_gaid_po_podache_zhaloby_na_piratov  

На сайте c 03.11.2008
Berlin
Цитата Yocoob:
Цитата ko.di:

а кто знает как правильно писать жалобы везде где можно? гайд какой то

https://3ddd.ru/forum/thread/show/administratsiia_gaid_po_podache_zhaloby_na_piratov   

при массовом обращении могут быть последствия, нужно это делать массово

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

У нас 2-3 человека нонстоп сидят и моделят мебель и декор для проектов. В лучшем случае 5-10% покупается на скае, остального нет в базе. 

Так что ещё есть куда расти.

На сайте c 03.11.2008
Berlin

а РКН принимает жалобы за нарушение авторских прав? все таки с дохода платятся налоги

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Spark:

У нас 2-3 человека нонстоп сидят и моделят мебель и декор для проектов. В лучшем случае 5-10% покупается на скае, остального нет в базе. 

Как к тебе устроиться ? тоже хочу жить в эмиратах. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Капустка:
тоже хочу жить в эмиратах. 

За те деньги, что там платят, придется спать на нарах в одном помещении с десятком пакистанцев.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Капустка:
Цитата Spark:

Тебе и так хорошо, куда ещё то лучше)) 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Капустка:

Москва лучше во многом, особенно если без детей

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата MountainTrooper:
спать на нарах в одном помещении с десятком пакистанцев.
Цитата александр...:
куда ещё то лучше)) 
Цитата Spark:
Москва лучше во многом

Матерь божья, будто на раша тудей комментарий оставил 😳

Читают эту тему: