Надо поднимать цены, т.к. моделить за 200р становится не выгодно. По мне так 500р за хорошую такую модель. При чем ввести можно градации за сложность. Low , middle , hight . Например модель ПРО но среднего качества будет 500р, за самую простую мелочевку но ПРО - 200р.. Но бывает очень емкая модель, там коллекция целый сет можно 1000р. Модель трех уровней. Т.е. мы покупаем не Доступы за 1шт ПРО, а мы покупаем баллы.. На пример есть модели на 1 балл, на 2 балла, на 3.
Сливы сильно деморализуют сообщество. Рост количества моделлеров будет тем больше, чем более выгодным будет моделить на сток.
Согласен с тобой по всем пунктам, но при одном условии, что мы смотрим на ситуацию со стороны моделлера. Если посмотреть на ситуацию со стороны владельца стока, то вероятно его устраивает количество моделлеров. Модераторы вон не успевают модерировать. Тогда какой смысл делать моделинг более выгодным?
Цитата etransmit:
Надо поднимать цены, т.к. моделить за 200р становится не выгодно.
Так-то да, но пока Вы моделите на сток, говорить о том, что Вам это не выгодно, я думаю, бесполезно. Это как с товаром на рынке. Вы можете сколько угодно говорить продавцу, что Вам не выгодно покупать картоху по 100 рублей, но пока Вы будете ее покупать, вряд ли продавец снизит цену
Чтобы ездить в метро с вонючими индусами и пакистанцами? Мсье знает толк в отборных извращениях. Приезжай лучше в Москву летом в отпуск, если не был давно.
В эту неделю падение на 50%, но я давно ничего не выкладывал может по этому. Всем хороших продаж 😉
Что-то у меня ощущение, не в этом дело. В том же Телеграм куча каналов с бесплатными моделями. Своих там видел много моделей. Устанешь всем претензии предъявлять. Просто реальность такова
Чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к тому, что основная проблема - это пиратство. Насколько я могу судить других, сколько-нибудь значимых конкурентов у 3ddd пока нет