На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Я продал свой сузуки бандит 2 года назад. Устал от чистки карбюратора. Да и упал то же, кисть травмировал. Главное столкнулся с питбайком который на встречку вылез. А за рулем 12-14 летний пацан. Смешно выглядело со стороны, два хрустика нашли друг друга. 😁
ууу, Восход 3М!!! был у меня такой, красный!! там ещё карбюратор был чешский, сколько раз его заливало и уже в полной темноте научился его разбирать - собирать, когда ехал от своей девушки час-два ночи))), сколько раз на нём раскладывался на дороге - ходишь, собираешь его потом( благо всё на низких скоростях падения были), воспоминаний масса))) молодо-зелено, как то я на нём разогнался 100 км/ч - после дождя, воздух был видимо очень чистый, в другое время сотку никак не получалось выжать)))
Тяга к скорости осталась))) на велике 65 делал в том году на гравийнике ну и 78 км/ч на сноуборде, выше не могу, страшно, ну и трассы нет подходящей, ехать надо .
Откатал одно лето на скутере Honda Dio, когда мне было лет 15-16. В школе еще учился. Тогда было весело, сейчас че та ссыкотно.
Как то с двумя друзьями владели водным мотоциклом, три сезона летом откатали на море. Мне понравилось больше. Может еще повторим.
Сейчас нравятся чопперы типа Harley Davidson Fat Bob, но очкую. Да и был клиент, которому дизайн с ремонтом делал. Он байкер. Общались по этой теме тоже, с его слов отметил, что водилы порой то не видят тебя, то подрежут, то не пустят. А мне эти стрессы не нужны, я за коробку автомат, музыку и ехать в удовольствие, а не нырять в потоке.
MountainTrooper, за эту цену я бы предпочел маленький кабриолет, какую-нибудь мазду мх-5. Мне как то на четырех колесах стоять спокойней. А голд винг это про езду на трассе, для путешественников.