-Делалось в Hash Animation Master
-Это моя первая работа
-Качество картинки, моделей и анимации выбрано после трезвой и обстоятельной оценки моих скромных возможностей :_(
-Срок исполнения около 5 месяцев
-К 3D индустрии отношения не имею (а хотелось бы, эх), мульт снят в режиме хобби
-Графика, Анимация, Визуализация и т.д. я надеюсь будут улучшаться по мере выхода новых клипов, создание которых есть в моем жизненном плане )))
-Рецензии, отзывы, советы бывалых, ссылки на полезные статьи и уроки будут с удовольствием приняты к сведению
-Приятного просмотра
Респект автору-единоличнику! Для всего: режиссуры, анимации, исполнения, композиции и текста и один человек! 5 месяцев - это не срок)
Я грибник, но смысл меня растрогал, персонажей бы доработать в плане мимики, чтоб посмешнее, тогда растрогает посерьезнее.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Вам товарисч дорога на ВидеоБитву по СТС которая
Для одного человека не имеющего отношения к 3D труд проделан конечно огромный...
Можно запульнуть продолжение сюжета с "буржуйскими" грибами под музычку Infected Mushrooms, правда на такую музыку сложно будет слова положить
Спасибо за отзывы! Следующий клип будет... Сейчас перерабатываю модели и риг... Только будет наверное один белый и один новый перс, а то всех анимировать оооочень тяжко...
Мега-круто идея супер, муж грибник так что эти страсти понятны и близки, а из диапазона русской музыки , слушаю только такую(напомнило Наутилус и Агата Кристи)Автор молодец!!!