На сайте c 22.10.2009
Saint-Petersburg
Госопда, тоже столкнулся с проблемой макса/врея и мультика Устанавливаю по инструкции при попытке запуска макса выдаёт такое
с последующей безуспешной попыткой запуска и отправками отчётов в "Автостол"
Пробовал и "vraplugin" копировать dll, и просто заменять в "plugins" на первый взгляд - начинает работать (без вылезающих ошибок) но при попытке запустить рендер - вылетает без предупредительного выстрела. Может у Вас есть какие-то варианты? Спасибо.
Госопда, тоже столкнулся с проблемой макса/врея и мультика Устанавливаю по инструкции при попытке запуска макса выдаёт такое
с последующей безуспешной попыткой запуска и отправками отчётов в "Автостол"
Пробовал и "vraplugin" копировать dll, и просто заменять в "plugins" на первый взгляд - начинает работать (без вылезающих ошибок) но при попытке запустить рендер - вылетает без предупредительного выстрела. Может у Вас есть какие-то варианты? Спасибо.
У меня сейчас та же самая проблема. Подскажи, нашел ли какой-то выход?
Картинка не моя, это я процитировал сообщение выше. Но суть не в ней, я поставил мультискеттер, заменил нужные файлы в папке plugins и в корневом каталоге макса и до рендера все как-будто работает, но только запускаю рендер - сразу вылетает макс без никаких сообщений.
Ребята... Что только я не пробовал, какую версию я только не ставил, но не работает Multi Scatter с Максом2014 на Винде 8.1. И модельку травы смотрел, и с разных ресурсов качал, и пустую сцену делал -- не работает, падает как только отжимаю кнопку добавления обьекта ((((
Если есть человек у которго такой же макс, система и врей(2.40), поделись, пожалуйста!?Ну, а если нет... Пожалейте, что ли ((((
Ребята подскажите,уже совсем отчаялась,установила Мультискаттер,все как по инструкции,запустила от имени администратора,установила 2014 версию в папку Програм Файлс,Автодеск,3 д макс 2014.Потом скопировала файлик с расширением дло и вставила в програм файлс,автодеск,3 д макс 2014,плагинс,заменила на новый.Запускаю Макс,выбираю мультискаттер,нажимаю на чайник с плюсом,чтобы выбрать растение,клацаю по растению,как только нажимаю опять на чайник с плюсом,чтобы отменить выборку,на секунду зависает макс и выдает An error has occurred and the application will now close/Do you want to attempt to save the copy of the current scene.
Что делать уже сто раз переустановила,пробовала другое растение,все перпробовала,и ничего,что делать???