Cherepashka че это они такой дешовый телек взяли???????
да нормальный телек! человек без понтов просто к тому же с мозгами и тратиться на ящик который он может неделями включать не будет не видит никакого смысла и он абсолютно прав
Вот и моя живность... Кутузов в серой шубе! )) Найдёныш, к сожалению успел спасти ему только один глазик. Зовут Маусом. Потешный зверь! Работать не даёт, любит спать на коврике для мыши (не зря Маусом зову! если сгонишь его, то плюхается прям ну руку и дрыхнет.
Прятать от него что то бесполезно! Всё равно стащит, ворюга. На фотке в стол залез - там куча его любимых ништяков. Особливо нравятся ему скрепки для степлера в коробочке. Он не равнодушен к к звукам которые издают скрепки при тряске, в прочем, как и к мелочи в карманах! Сказывается дворовое воспитание!
static
Какая идиллия за компьютером! И котишка замечательный. Думаю, он и с одним глазом то что надо мимо не пропустит! Кстати, мой рыжий тоже найденыш - подобрала во дворе дома, где веду авторский надзор на квартире. Сейчас не нарадуюсь его появлению в доме, хотя и вызывают порой его проделки жуткое негодование, особенно после пробежек по клаве. Вообще предлагаю создать отдельную тему на форуме в помощь тем, кто пострадал в этом смысле от котишек-шалунишек... помню как долго пыталась восстановить привычную раскладку на клаве... оказалось он, зараза, комбинацию клавиш умудрился нажать.
static
Вы БОЛЬШОЙ МОЛОДЧИНКА!!!
котька зачетный, жаль, глазик не вылечить, но самое главное, что подобрали, приютили, это говорит о Вас как о человеке с душой...
svetla_YA dieanna_nsk pavlovna82 Maggi_D mariger
Спасибо! А как было мимо такого красавца пройти? Ему месяц, максимум два было то всего. Притащили его в ветлечебницу, на нас ор подняли: что таскаете его туда сюда. Типо глаза уже не выличить. Короче его видимо от того и выбросили, что диагноз безнадёга. Пришлось сменить клинику - всё таки один глаз теперь видит. )) Зато какой преданный и ласковый товаришчь оказался, хоть бы одна царапина на руке у меня была от него! За хлебный мякиш танцует и поет! )) Потеха по расписанию! )) Осталось отучить есть наполнитель для его туалета не то что бы постоянно, но бывает, короче не без странностей! )) Всё ж лучше чем грызть провода у компа.