/"главное чтобы "спам" по углам не оставляла"/
И не флудила,почём зря
nailgun
Та не Наиль,тьфу-тьфу,ходит с первых дней в свой туалет,мявчит даже когда там не дай бог не убрано,а когда в миске не то что ей нравится,обозначает это закапыванием,как в своей уборной,вообщем вумная(аристократка одним словом ) JEYN спасибо за оценку зверушки
nailgun
А когда тебя дома нету,её наверное распирает от удовольствия "наспамить" гденить Как с этим боришься,или таких "errors" с её стороны не наблюдается
partizanen попрошу не фамильярничать Либо по нику,либо по имени
Вот у кого дети, у кого коты, а у меня собака-баскервилей (фоткала со вспышкой). Вообще-то эта псина плод случайной связи боксерши и добермана, но над его именем мы извращались всей семьей , поэтому оно звучит гордо- Рокки-Ирокез-Рокфеллер, сокращенно Рокки в честь Рокки Бальбоа
sabakababaka класс! а теперь пожалуйста к нам передом, а лесу задом , а то непонятно это дог или далмантин usov.80 спасибо, он еще очень добрый, а играть с мячиками любит больше всего на свете , кроме погони за самками конешно
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
А вот моя собака... звали её Анжелика-Луиза-Джессика-Ассоль-Адель-Атенаис... Ну это по паспорту.. а так Ася... карманный такой песик..
И мой самый главный проект , зовут Лера Правда фотка старая..
Ей уже 14..
а это следующий песик.. тоже домерман.. но не вырос-болел в детстве..
Нора звали...
Лере 8 лет