На сайте c 21.01.2011
Солнечный Баку
Э " Дог просто пругулялся с нами на вулкан и вернулся обратно в заповедник, и пришёл к нам на следующий год в гости) http://postimage.org/image/2phu5ezwk/
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Koooooooooooooooo- хорошенькие собачки- только их на некоторых фотках больше чем 2...
Я тоже за собак.. а то тут одни кошаки.. надо будет своего выложить.. у меня тоже прямой потомк волков.. только весит 3 кг
aledi
Моя Юджи смесь таксы с бульдогом)))))) И очень классная растет... когда первый раз увидела воду, наотрез отказывалась идти плавать, но когда на берегу не отсалось ни одного человека, ей пришлось плыть с нами)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
petrushka
я подозреваю что это балонка-)
и если кормить его супом, шерсть на бороде сосульками висит..и оочень долго пахнет супом-)) Милейшие существа-)
Ура, собачников прибавилось. Бальзам на моё сердце!!! Кошек, я конечно уважаю, могу восхититься их грацией и красотой, пожалеть если что. Но разве это всё сравнится с преданно виляющим хвостом и добрым взглядом любимой собаки?! (вопрос, конечно, для всех спорный).
Koooooooooooooooo, Буран и Альфа красавцы. Учитывая разность их полов не за горами и увеличение численности лаек в вашем семействе! На второй фотке сиротка прям, замОрз, даже сосульки на бороде! Представляю, какие они игривые!! Но для таких нужен часный дом, поэтому для меня всё только в перспективе.
Jul`
Юджи смесь таксы с бульдогом???? А можно это чудо в полный рост посмотреть?????
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
вот мои.. знаете, что любопытно: когда с клиентом заходит разговор о домашних любимцах и я рассказываю о своих мопсах, все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ деликатно спрашивают: а детей, стало быть, у вас нет? Хм.. ну, у мопсов сила обаяния просто убойная.. согласна. Но чтобы настолько?..