Rulik, спасибо за экскурсию. Обожаю такие фотографии, где сама не была, но очень бы хотела!!! faust24, с днём рождения малышки!!! Красивая у тебя семья!
В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет
На сайте c 14.04.2007
Россия, г. Уфа
terra Да, в этом году я наездился, 3600 км намотал. Даже пришлось маршрут слегка сократить. aledi Какие Ваши годы Вся жизнь впереди, накатаетесь еще. В наше время дальше соц лагеря вообще ни куда нельзя было уехать, зато сейчас все дороги открыты. faust24 Согласен, Прага красивейший город, но почему Вы там хотите жить? Там нас не сильно любят, а вот в Австрии или Италии всегда рот до ушей, когда узнают, что из России. Но лично я бы уехал куда-нибудь в Австралию, но это дело индивидуальное. Вообще мне и в России хорошо жить, климат бы потеплее и все muchacha Спасибо. Мне тоже моя доча нравится, веселая и жизнерадостная.
Да нас в принципе мало где любят, в основном любят деньги которые мы привозим и тратим. В Праге меня больше всего впечатлил симбиоз современной культуры и архитектуры с отлично сохранившейся мрачным средневековьем , да и чехи мне по характеру ближе чем другие европейцы
На сайте c 14.04.2007
Россия, г. Уфа
faust24 Да нет, простому прохожему по барабану сколько у меня денег. Я сужу по отношению, когда банально спрашиваешь как куда-то пройти или что-нибудь в этом духе. Итальянцы они вообще на нас сильно похоже, такие же раздолбаи. А средневековой архитектуры очень много в Генте (Бельгия), меня этот город очень впечатлил. Faber Они свою историю не забывают, в отличии от нас, а австрийцы считают нас освободителями до сих пор, не смотря на всю пропаганду, а вот немчуру не любят. В Вене есть памятник советскому солдату и там всегда живые цветы!!! А про Австралию могу сказать, что в городе тварей не намного больше чем у нас.